切换新版>>

新君越论坛 >  我的08君越

查看 9W | 回复 12
我的08君越
我这车10月份买的~先说下君越(参数|询价)的变速箱,加速时换挡过程很明显,保持在2000转左右,就能感受到换挡的过程了~~2000转,声音高2档.~2000转,声音又高.3档~说实话这个时候发动的声音有点大的难以接受了~~~~,有时加速时放开油门,整个车会顿一下,对于一个偏舒适性的车,是不是~~~~~~~
还有在低速行驶时(基本在60一下),重新踩油门(没有踩很多,就踩一点点)整个车也会顿一下,很明显的顿一下, 这里说一下,这个顿一下不是换挡时的顿挫感,就像手动挡的挂上档后,踩油门,然后动力忽然作用到车上,整个车顿了一下(去4S店,可气的是他们居然说,我这车是算温柔的了,有的比你的很厉害,晕死我)
严重影响了舒适性,你说,不堵车还行吧,一堵车就顿,有时真的很火大啊~~
这段时候我一直在关注各处的论坛,发现有这问题的车住还是满多的,在我看来这就是君越的变速箱存在缺陷,不知道大家怎么看待~

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

有同感~~~~

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

换97号汽油吧,顺畅。。。。
卡宾的艺术

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

安慰一下啊!!
智慧改变世界,财富改变生活!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

有同感~~~~

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 余一人 于 08-12-29 23:42 发表
换97号汽油吧,顺畅。。。。
有这种冲动,等我轰完这箱油就去加97#试试去

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

看作业
旅途没有终点

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

最开始的一箱油是用93的,后来换97了,是会顺畅点~~~
我觉的这是一个问题,有这种感觉的车友我们可以互相交流下~~

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

堵车,用手动档,虽然耗油多点,但舒服.

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

三保后会好很多.

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...