切换新版>>

骏捷FRV/中华H320论坛 >  车终于到家了

查看 28W | 回复 46
车终于到家了
1.3手豪总体来说感觉不错!我只是单纯的喜欢开车.检车的时候我只看了发动机的出厂日期,别的都没怎么细看.我爸和我叔检查一下基本没什么问题我就开走了.新车在高速上我没敢快开70-90今天还下雪了.感觉良好并没有发现上面的楼主说的刹车问题,天窗也没什么动静.基本上没什么杂音.这个价钱的车值了63800元  我们长春比较黑.没送什么东西.主要这个车我喜欢.送不送不重要.重要的是不是自己喜欢这个车.明天去装饰,心情不错.

附件 点击查看原图 (78.92 KB)

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

外面随便照的

附件 点击查看原图 (95.69 KB)

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

不错哦!!

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

随便看看啊

附件 点击查看原图 (91.79 KB)

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

虽然不怎么好 多给大家点参考

附件 点击查看原图 (83.08 KB)

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

谁告诉怎么弄到爱卡的会标啊

附件 点击查看原图 (86.71 KB)

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

附件 点击查看原图 (79.9 KB)

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

[谁告诉怎么弄到爱卡的会标啊

附件 点击查看原图 (81.17 KB)

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

原帖由 liuxu136200 于 08-12-29 18:46 发表
[谁告诉怎么弄到爱卡的会标啊

附件 点击查看原图 (71.58 KB)

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

看看东北的小伙与车.最后发表一次开车的感觉吧!音响不错.开着的挺稳.这个价位的只能说一句话  TMD   太好了

附件 点击查看原图 (89.13 KB)

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...