切换新版>>

中转站 >  黑龙昨天正式提车了!有几个问题请教。

查看 7.6W | 回复 7
黑龙昨天正式提车了!有几个问题请教。
黑龙昨天正式提车,洗过之后,非常漂亮,真的很酷,比当初在车场看到的好多了,当时感觉自己选择黑色是很英明的,呵呵。PP过两天上来发给大家。
    几个问题比较疑惑,请TX给予帮助:
    1、交车时4S给了保养手册、车主手册、安全囊使用手册、保险单、发票,除此之外,是否还要“质量保证书”、“全国全省定点保养说明”等文件,因为4S就给我了发票,没有其他任何证明文件用于以后的保养、维护。
    2、迎宾踏板有几个?4S就送了主副驾驶位下面两个有逍客(参数|询价)字母的LED踏板,后排座位都没有,4S说就送两个,是否合适?
    3、4S送了香水,大家都用了香水吗?我感觉不好。
    4、4S说送了底盘喷塑,但把车升起后,我感觉没做,就是原厂已经做好了的。有什么方法可以验证?
    5、我想在淘宝上买一个后备厢托盘,但不知道质量如何?
    多谢各位帮忙解答!
   另外加一句,原厂配送的头枕和抱枕质量真的很好,呵呵。
全国逍友一家亲!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

帮顶,我也想买一个后备箱托盘,带网兜的那种。谢谢。
重剑无锋,大巧不工!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

1.4S给你的东西绝对不是一个简单的发票,还应该有合格证、提车验车单、保养手册、全国4S联系电话、逍客说明书、简单操作手册等等。
2.迎宾踏板是四个,而且分上下两种,也就是说如果全了应该是8个,这个我不权威,没买没装,你可以找其他TX确认一下,4S给你两个一定不对,这个我确认。
3.我不用香水,4S送的太阳能的小花,让我直接送人了。我用的是一个美的的空气过滤器,不大,晚上蓝光挺好看,300米。
4.底盘护甲,既然是送的就应该全部车底盘都有,原厂只带轮圈内的一层和边沿部分,自己喷的才会全,黑黑的,很厚实的感觉。
5.我在淘宝上找了很久,但是都没有合心的后备箱垫,最终我在4S按照9折买了一个原厂的。我能告诉你的只是,taobao上没有特别合适的,原厂的很好,但是原厂的性价太TMD低,至于买哪个你自己定吧。
对于二楼TX提及的问题,和我买的不是一个东西,我就不评论了。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 john_zhang20 于 08-12-29 10:50 发表
黑龙昨天正式提车,洗过之后,非常漂亮,真的很酷,比当初在车场看到的好多了,当时感觉自己选择黑色是很英明的,呵呵。PP过两天上来发给大家。
    几个问题比较疑惑,请TX给予帮助:
    1、交车时4S给 ...
底盘装甲,原厂是蓝灰色的,后喷的是黑色的。
原厂不完整,后喷的如果不完整就是偷工减料。
南无阿弥陀佛

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

感谢汗血爵士与shutong12! 非常感谢汗血爵士加分!
后备厢垫和托盘4S可以打88折,还是准备去4S买吧,放心点。
第一次验车的时候去车场验的,销售人员接口不能开出,就没看底盘,昨天我是拍了照片的。迎宾踏板我也认为后车位要有才比较对称。
去4S也要万分小心、打起精神啊!不能大意啊!
全国逍友一家亲!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

XK原厂迎宾踏板是下踏板,就是在门槛的下层贴的那种,一套4个,前座左右带LED,后坐没有LED.你应该找4S的算帐了.
要神清气爽,要器宇轩昂,要心情愉快,要身体健康!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

恭喜一下 同城TX

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

已经回答了。
因逍帮自豪,为逍帮骄傲!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...