切换新版>>

思迪论坛 >  油耗怎么有点高啊

查看 11.8W | 回复 7
油耗怎么有点高啊
1。5MT 手舒 跑了2千多 怎么油耗漫漫提高到6。5(电子显示)从5点几 到昨天的6。5 怎么搞的啊 是磨和期原因吗?以前的老思地才显示6。2 是不是新款的轮胎宽啊 求助大家?还不知实际油耗是多少 电子显示和实际能差多少?

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

冬季的原因

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

为什么冬天油耗就高呢 楼上

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

热胀冷缩吧
呵呵

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

冬天发动机温度低,机油就比较粘稠,故而阻力稍大,多费点油也是正常的,夏天开空调,多费油也是正常的,按说也就四季如春的地方省油,可惜中国四季如春的地方都是山区,比如云南。所以在中国开车你就别打算省油了

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

首保前1天(27号)拉了一次高速,时速80—100公里,最低油耗4.9L/百公里(表显),1.5自舒的,看来还是比较省的。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

如果楼主在上海开,8.5的油耗还不得吓死。。。
泰然走我阳关道、不与恶鬼争黄泉。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 金星子 于 08-12-29 08:59 发表
1。5MT 手舒 跑了2千多 怎么油耗漫漫提高到6。5(电子显示)从5点几 到昨天的6。5 怎么搞的啊 是磨和期原因吗?以前的老思地才显示6。2 是不是新款的轮胎宽啊 求助大家?还不知实际油耗是多少 电子显示和实际能 ...
这么低还说啊

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...