切换新版>>

赛拉图论坛 >  谁知道前发动机盖打开后,盖不上,使劲压也盖不上如何解决?

查看 48.6W | 回复 10
谁知道前发动机盖打开后,盖不上,使劲压也盖不上如何解决?
谁知道前发动机盖打开后,盖不上,使劲压也盖不上,如何解决?
我好像后来是玩命使劲盖,终于盖上了

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

太正了,让它歪。

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

只要没发生过正面碰撞,看看盖子下面是不是有东西硌住了,特别是发动机盖撑杆,有可能没放到位。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

我在想一个问题,LZ你是不是没有把引擎盖抬起来然后放手让它自由落体啊
我的信仰没有真空,我信仰人民币,即便它总是在贬值但我痴心不改。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

原帖由 MIOA701 于 08-12-29 11:19 发表
我在想一个问题,LZ你是不是没有把引擎盖抬起来然后放手让它自由落体啊
大有可能。。。。。。。
爱在江苏 家在苏分

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

原帖由 MIOA701 于 08-12-29 11:19 发表
我也再想同样的问题

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

估计是舍不得那么高就松手

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

我的好多了,拍一下就盖上了,

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

收好支撑架及其他工具后,放下引擎盖至离锁10-15公分时使其做自由落体,“咔哒”一声,没有不成功的!!

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...