切换新版>>

悦动论坛 >  潜水太久,今天决定也亮亮我的黑色小悦(四十多张pp)

查看 11W | 回复 11
潜水太久,今天决定也亮亮我的黑色小悦(四十多张pp)
单位买车的越来越多,在同事们轮番轰炸和洗脑式的思想工作后,决定买车,于是国庆节后一有时间就上网看车,比车,看得每天眼睛都是红的,凯越(参数|询价),思迪,悦动(参数|询价),卡罗拉(参数|询价),马3,宝来(参数|询价)经典,新宝来,经过长达2个月的艰难比较和选择,最终选择了悦动,12月13日揣着银行卡直接冲到长沙车展中心北京现代展位,一番砍价后,有收获:优惠5000元现金,再送8000元装饰,99800元官方报价,在长沙一直没什么优惠,能砍成这样,满足了,6天后提车,当天买保修和购置税,当天自己开回家(国庆节拿到驾照,而后一直没摸车,佩服吧),3天后自己开车到中南车管所上牌,自己编了一个比较吉利的牌,6天后EMS快递到家,一切都比较顺利。到今天才跑600公里,因为是新手,就开过师傅的东风雪铁龙,就感觉车外形圆润时尚,pp丰满,内部空间挺大的,音响效果比较好,支持mp3,带文件夹和歌词显示,一句话:10万的车有这个样子满足了。我还想申明几点;1.买现代车,不要说我不爱国,代步工具与政治无关,何况车上标了制造国:中国。2.不要和我比车,大街上宝马奔驰多的是,你和他们比,我只是亮亮我的车,不要说悦动是垃圾车,10万的车再差也不会差到哪里去。闲话少说,上照片:

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发吗~~~车车很好,很喜欢

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

不可能啊。。。你的手动档多大排量的啊???我的1.6手动豪华的  后面倒车雷达是三个感应头啊。。
你的怎么是四个呢???

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

我的是1.6手标版,不带天窗和倒车雷达,现在看到的倒车雷达是4S店送的。

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

不错~~~~~~~~~

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

悦动    就是稀饭    好与不好   拥有才知    无论如何    克服缺点   发扬优点

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

咱俩是一样的配置

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

作业不错,图片打开很慢。

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

吼吼~~~我也喜欢~~
喜欢秋天刺痛皮肤的风,穿过耳边的冷冽非凡

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

好贴顶一下!!!

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...