切换新版>>

赛拉图论坛 >  换了一副无骨雨刷!!!

查看 6.7W | 回复 5
换了一副无骨雨刷!!!
洗车的时候,洗车的师傅说我的车副驾驶的雨刮有点坏了,有点刮玻璃,建议我换一副无骨雨刷,最便宜的一副90元,我不置可否,回来到淘宝上买了一副,连邮费一共27元,今天到修理厂找师傅免费换上,呵呵,不错哦!物美价廉!
07款CVVT赛拉图1.6GLMT
嘿!我是赛拉图!!来追我吧!!!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

别忘了老规矩,上PP来。

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

很简单的,自己换就行。但质量不知道怎么样。上次换过一付,一开始是不错。没多久就出现声音了。还挂不干净】
每天都在寻找爱车新的亮点、缺点!

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

无图无真相

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

无骨的也不是想象中那么好,用段时间就知道了,呵呵

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...