切换新版>>

赛拉图论坛 >  点火后要轰油门,是哪里出问题了?

查看 19.7W | 回复 8
点火后要轰油门,是哪里出问题了?
一.几周前,突然点不着火,症状是:点着火后,转速迅速从1000多转降到0,熄火,再点,点着了后,又迅速降到0转速,熄火.
打电话给4s,他们说,点着后,马上轰下油门..我照做了,果然没熄火.
今天,这个症状又出现了,点火后,转速迅速跌到0,熄火.又要点火后迅速轰下油门..才能保持怠速.
这个是怎么回事情呢?各位大哥大嫂小弟小妹们...
二.我的赛拉图1.8AT GTS, 开了2年半, 3w多公里, 有一次早上电瓶丝毫电都没了,只好让4s来接电来点火,他们让我换电瓶, 请问,电瓶2年半,要换吗? 如果换,大概多少钱??
谢谢谢谢
太阳那么红,为什么还这么冷?

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

电瓶是可能要换了,旧电瓶可以折价100元,折完380左右

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 醉兔 于 08-12-28 14:25 发表
检查下怠速阀、节气门。
我的车还在保,检查怠速阀,节气门,4s要收费吗?
太阳那么红,为什么还这么冷?

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

我也遇到过,清洗一下节气门和怠速马达就好了。电瓶2年多也可以换了。

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

一般是怠速阀节气门的问题。

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

听着就是节气门脏了
他强由他强
清风拂山冈
他横任他横
明月照大江

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

不过问了4S,说也可能是车子停了两天,油压没上来的原因,反正现在好了,也就不管什么原因了,呵呵。

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...