切换新版>>

乐风论坛 >  一不小心我也买了乐乐

查看 3.4W | 回复 13
一不小心我也买了乐乐
好多年以前就想买车了,平常也很留意各种各样的车车,在越来越不能忍受挤公交等的士的情况下,我终于下决心买车了。
刚好咱长沙举行年度车展,我拉上LP一起去车展遛了一圈,嘿嘿,一不小心买了一辆乐乐!
说实话,之前我对乐乐了解很少,因为美国品牌太耗油不在我考虑范围,但是LP第一眼看到乐乐就喜欢上了,我仔仔细细地观察了乐乐的里里外外,向JS详细地询问了解了乐乐的配置,并且跟其他几个我熟悉的品牌作了比较,得出结论:乐乐是一款非常适合家庭使用的小车,性价比高!当场敲定,就买乐乐了!嘿嘿
车已提回10天了,海星蓝,1.6SX,自动,手续已办好,过了元旦就可以上牌了,上了牌再上PP了!
对乐乐总的来说很满意:空间不错,1.6的动力也已足够,高速还没拉,元旦回老家可以拉一下高速,操控比较自如,油门刹车响应都比较灵,音响和空调效果很好
感觉不好的几个地方:
1、无起步自动落锁功能,需手动落锁,开车时经常会忘记落锁,不安全
2、松刹车时会有嗒的一声,怀疑刹车机械连接处松动
3、A柱确实有点遮挡视线

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜LZ加入乐乐车友会

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

楼主眼光不错,恭喜+欢迎!
工作治家,摄影怡情!

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

这么无奈啊 ,都是一不小心犯的错,哈~

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

恭喜+欢迎!
乐随心动,风行天下

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

装上防盗器就可以自动落锁了!!
其他两点正常!!
天空未留痕迹,鸟儿却已飞过 ....

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

恭喜恭喜啊!

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

乐友团正在不断地壮大.....
乐随心动,风行天下

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

恭喜+欢迎!
乐随心动 风行天下

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

欢迎欢迎!!
广东乐友会://www.gdaveo.com/
1群15444764,2群45154179

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...