切换新版>>

新速腾论坛 >  速腾驾驶感受

查看 22.3W | 回复 6
速腾驾驶感受
1、德系车的质量优良,买东西我相信口碑,因为不懂行,所以不敢冒险的买后悔货。
2、厚实耐用; 看到速腾(参数|询价)冠军的时候给我的是这个感觉,全黑的里外车身给人很厚实的感觉。根据一些说明书上的数据也看的出来。
3、主动安全配置ESP,这个在恶劣的天气,像下雪滑地应该很实用,对于喜欢自驾游的人向去郊区走不平坦的路也很安全。嘿嘿,这是他们和我说的,听着不错,还没有机会用到。
4、激光无缝焊接;给我的感觉就是很实在。
5、六速手自一体,虽然对于这个等级的车不是亮点,但是还是很喜欢的,值得称赞呵呵。
6、发动机虽然不够先进,但成熟也体现了经典! 动力够用,上过高速最高开过160KM没敢再开,还是安全第一啊。
再说说对速腾冠军的细节感受:
1、外形时尚就不说了,还是个人喜好。后座椅、后车厢很宽敞,这个应该是公认的吧。
2、提新车内无异味,关闭车门、车窗,车内噪音很小,不会影响驾驶的心情
3倒车雷达、天窗、后视镜加热、关门时提示灯双闪都很方便实用。
4、车身钢板比较厚有安全感,底板防护、漆面抗刮、对爱车有很好的保护,行驶起来稳重踏实。,
5、油耗低,平均在8个左右,平时就是上下班开,在这么堵的路况达到这种效果还是很满意的。
6、车在行使过程中的加速性很好,有推背感,超车比较快,没有拖沓的感觉。
7、减震很到位,即使在颠簸路面上行使,也不会感到不舒服。
呵呵以上就是我这段时间的用车感受了,都是亲身体验的,总之感觉速腾这车不错,身边也有几个开速腾的,也都是不错的评价。谁会说自己的车不好呢?呵呵,不过当初就是看上了冠军的内饰,呵呵,用车也给我带来不少的乐趣。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

已是冠军版的所有人

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

速腾都是好车,1.6就够了!

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

不是很明白这句话
“六速手自一体,虽然对于这个等级的车不是亮点,但是还是很喜欢的,值得称赞呵呵。”
在这个价位还不是亮点吗?你可以去看看B级车有几个是6速的,印象中主流的都是5速的,致胜是6速的。
但是想起致胜原厂就配235胎,感觉就是绑架了所有买致胜的人。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

ST是俩好车。就是冠军版贵了点。17高端产品价格定位还是待商榷。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

还可以了。。。。。。。。。。。。
财富自由之路

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

原帖由 raulalonso 于 08-12-26 22:10 发表
速腾都是好车,1.6就够了!
我觉得不够
我的糖果白~

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...