切换新版>>

YARiS L致炫/雅力士论坛 >  此贴已关闭

查看 17.9W | 回复 12
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
这就是我们爱车,(其实我喜欢紫色的,但老公还要开着它上班呢,所以还是黑色好一些,呵呵)特意选择在年底提的车,偶们打算开着小雅办年货、串亲戚、回娘家。年底提车不仅优惠最大,快过节了貌似活动也很多哟…..买车还送了一张影联500的电影年票呢,不说废话了看看我家小雅吧……

这是在溜我家毛毛时候,给小雅在黑夜中的写真….很喜欢黑夜中的小雅,像个精灵一样。

明天就去买脚垫、椅垫,店里送的脚垫真是难看……

小雅的黑色内饰真的很不禁脏,要勤洗着点儿了……

里面就像百宝箱,斗斗很多,可以放乱七八糟的好多东西……

这个线条很有丰田家族的特色吧,大方却不缺乏灵动性……

今年可以开着小雅办年货串亲戚了,不像往年一趟趟的出去买东西,过个年像打仗一样。
呵呵,图片不好看各位见笑了,提前祝大家新年快乐啊!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜恭喜!开新车过新年!
此广告位招租,披上马甲只为灌水

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

机会难得,过节的时候还送东西,还可以过个喜庆的节日

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

不错,
恭喜!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

挺好的,祝福楼主啦!
请叫我“边哥”,就不会这么拗口了,哈哈 ... ...

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

看来我得等到明年11月了
晃来晃去,还是先回来了~~~~~~

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

恭喜楼主开回新车,车车给生活带来的便利很难简单概括表述的,谁用谁知道

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

LZ是托
鉴定完毕
叶子的离去,不是因为风的追求,而是树的不挽留

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

太不敬业了,哪儿找的破托儿,中控面板颜色都不一样都敢发,行不行啊~~~~~

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...