切换新版>>

中转站 >  [转载]娶了个二房 新君威2.0提车作业

查看 8.4W | 回复 10
[转载]娶了个二房 新君威2.0提车作业
新车是老婆和老爸的建议下买的,其实喜欢还是真的喜欢这个车,就怕没有现车(萧山人的臭脾气)。冬至的时候刚好有车展,一个展览商讲他们有现车,然后要我们开下感觉下,原来预算是17W多的那款,到外面开了个圈,和老婆一致认为这个车油门顺滑,感觉很兴奋,就匆匆的回来谈价格和算价格,这个时候我跑到外面想再侃侃我那可爱的车车的时候,居然发现没有天窗,老天开始郁闷的,马上问有没有2。0的高配,回答是有的就边上的哪个车就是,结果辛苦了半天的谈判从新来过,发现这个车是展会车,车门严重有问题,老关不上,巨郁闷的说,要求换个车,问有没有其他的新车,坚决不要哪个车。老板电话联系了杭州的4S店,结果问了有新车的。马上叫他们把车开过来。叫我们把钱准备下就可以来开新车了。
马上跑回家,老爸把余留的钱全部拿了出来,老婆也把陪嫁过来的和自己积聚的拿了出来,我们3个人筹集了223000块兴奋的跑回了车商那里,结果晚上很堵车,新车还在半路上,哪个叫焦急了,等了大概有40分钟新车车到了,看了下里程是65KL。算了杭州过来也要个40公里左右。这个可以不计较,老婆是马上拉车哪个帅哥询问这个车是如何操作的,如何驾驶等问题,老早就忘记了网上那些如何选车的攻率。也不去管钱的事情了,叫我老爸一个人在那里和他们算钱的事情,我哪个时候也像个热锅上的蚂蚁,这里看看那里摸下,有时候听听哪个帅哥讲讲。感觉自己又回到了小时候哪个样子,超级滑稽。听到帅哥讲可以送我们100块的汽油钱,心中一个惊喜,以为新车没有什么优惠,后来有答应送我们2次免费的保养,激动了一下,毕竟是免费的。估计明年初的车车多不需要花费保养钱了。
新车开回家,老婆是新手叫我老爸压车帮他看着把我们自己的旧车在前面帮我开道,我跟在后面,回家路上有个加油站,侃侃油也快没有了就叫他们开进去加了100块93的油(销售商送的,还开了张发票等着明天去报销去)。特别兴奋的是在加油的过程中还吸引了很多的目光。加油的还来问我爸这个是什么车很漂亮。到家后马上停进车库把自己的车和我姐夫的车过干了出来,心痛中,我自己的旧车在冬至这样寒冷的过程中接受着寒冷的洗礼(呵呵还好10天刚换了防冻油)。不过我忘记问新车是不是已经有防冻油了。今天早上开出来了下就马上停进去了,不敢在外面停很长时间。怕冻坏。呵呵
讲下今天早上开车的感觉,车买来是给老婆开的,感觉车的油耗问题目前没有办法计算,多是市区开的看到瞬间油耗多要把我吓死,30多居然,不过没有办法谁叫哪个路有那么堵啊,刚好有段路可以稍微拉点速度(也就2公里路)感觉油耗还可以,只有7个多点,心里激动啊,这个车应该省油的。毕竟有那么好的流线。加速的话 启动应该不是很快速,第一感觉车有点重。1500多KG。还有新车不敢踩油门。不过到40以上后感觉还可以,马上就可以拉到70,再望上就不干了毕竟还只有跑了100公里了,等车过了2000公里的时候我就要暴力点了哈哈。
先交流到这里,等明天上了牌照后开熟练了就把体验告诉大家,新车要温柔毕竟是要开好多年的,感觉自己又想结了次婚一样。幸福中。

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

老乡。我也是萧山的。油耗让你老婆记录一下。到时来报告一下

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

上个早班恭喜楼主:-)
努力把中国制造的机器卖到全世界

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

恭喜!!!!!!!!!!!!!!!!
胖子,转战烟台。
减肥进行中.......

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

恭喜!!!!!!!!1
π=3.141592653589793238462643383279502884197169399375105820974944592307816406286208998628034825342117

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

更多的人关心的是油耗,
很少人说:写点驾驶的感受啊。。。
2015加油吧!

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

恭喜恭喜!

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

口水那个流呀!!!!!!!!!

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

1、恭喜楼主,这么快拿到了新车,希望多发一些使用心得。
2、请注意排版,楼主的帖子看起来太累,请多用点标点符号。还有错别字,好多啊,看起来真累。
3、干嘛非得要天窗?就为了时尚?对前座的人太靠后,对后座的人太靠前。车最薄弱的地方就是顶部,加了天窗更容易顶部变形。我看好2.0舒适版
怎样才能在这里添加图片呢?

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...