切换新版>>

伊兰特论坛 >  我LL已经1000KM了!!来谈谈感受!!

查看 18.4W | 回复 8
我LL已经1000KM了!!来谈谈感受!!
今天刚1000KM,看谈谈使用中的感受!!
1.毫油问题
我LL跑1000KM已经烧了370元的95号汽油,在我们武汉是3.5一升,计算哈就是(105.7升,打106升吧)平均100KM豪油是10.6升,80%开空调(武汉热呀!!)!!
2.后座安全带装反了的问题:
前几天我老头开车,我为了不系安全带就坐到后面去了,突然发现,右后坐的安全带的金属锁扣好象装反了,应该是朝外的,可是我那根朝里了,下车研究,搞不定,昨天去了4S店,经过质量检查员的检查,认定是出厂是装陪错误,要我等20天以后去换一根,我靠!!!
3.刹车有宜响的问题:
提车到现在刹车总感觉有点响声,心里想可能是新片子磨哈就好了的,但是现在1000KM了声音是小了点,但是还是有,昨天去了4S店,师傅说LL响刹车很正常,用段时间就会好点的!我晕!!!

4.在100KM时速下,发动机和变速箱的燥音:
今天去了趟汉洋,因为那是武汉神龙的总部,路特别的好,我就放起垮子跑了盘,3000转100KM,感觉到了3000转发动机的声音还是有点大的,,最奇怪的是连变速箱的声音都很大,(注本人架龄8年,开过的车型少说有20种),这个问题我还要迷切关注中!!
就到这,有新的情况我会第一时间报告的!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶先!!!!!不过这4S的解释有点差强人意...........

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

老虎在线 于 2004-8-22 10:17 PM: 写到
顶先!!!!!不过这4S的解释有点差强人意...........
冒的法呀,武汉不象北京,4S店的人拽的很,同意跟我换我都谢天谢地了,但是20天的等待期也太长了点!!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

北现[其他也是]的4S的服务能力让人担心~
     通常是4S店是留不主高手的,初来的技工能学到本事的一般2-3年都出去另起炉灶。
来自镇江四驱连

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

我记得后排的安全带是防错插的,就是说中间那个和边上一根(记不得哪边了),插口是特定的,两个插座在一起的时候,不会搞错。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

油耗不错嘛!俺才1400公里多一点,已经五箱油了,算起来要七百多了块钱的了,算下来百公里要13还多!我都快疯了~~~~~~~~

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

冒的法呀,武汉不象北京,4S店的人拽的很,同意跟我换我都谢天谢地了,但是20天的等待期也太长了点!!
你急什么嘛3~~~拿来了你也不系~~~真是的~~我的刹车也响的很~~不晓得你是怎么个响法~~等我回了去你那看看啊~~?

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

参与评分
用户名: 任_小天 [退出登录]
作者: 动力板车
动力板车的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: 我LL已经1000KM了!!来谈谈感受!!
评分理由: 支持原创....
(为表示尊重,请您填写加减分理由,被评分人可以查看到评分人ID以及评分理由,字数限制:200个汉字)

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

任_小天 于 2004-8-25 05:37 PM: 写到
参与评分
用户名: 任_小天 [退出登录]
作者: 动力板车
动力板车的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: 我LL已经1000KM了!!来谈谈感受!!
评分理由: 支持原创....
(为表示尊重,请 ...
谢谢任斑主的加分,我会在以后的日子里多交作业,于广大已经拥有LL的,和想拥有的,一起交流思想,谈谈体会!!!
我周6去改喇叭,和做全车阁音到时候我会来谈哈的!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...