切换新版>>

新君越论坛 >  快8000了,感觉车内噪音越来越大

查看 19.1W | 回复 14
快8000了,感觉车内噪音越来越大
现在开车感觉车内噪音很大,只能把音响开大点来解决,说真的,心里很烦的,当初买车的时候就想车内静音好点,可是现在快30万的车还是这个鸟样。后悔当初没加点钱买个皇冠哦。现在已经买了君越(参数|询价)也只好将就先用了,但不知道可不可以做全车隔音。做了的话,应该可以好很多吧。不知道哪里可以做,要多少银子。我是在深圳的。各位TX能告诉我些见解么。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

暮色苍茫坐盆中,闭目养神粉从容,天天藏宝等君用,午夜刚过小盆空。

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

sunhujunyue
三星会员

财产 93
帖子 24
注册 08-09-04
来自 广东|深圳
状态 在线
社会影响力 0
1楼

再谈换美孚机油的真实感受
跟各位说句我前不久换美孚现在真实感受。现在开起来的确发动机的声音小很多了,待速的时候,现在基本听不到发动机的声音,很安静哦。建议各位也换着试用一下。反正才几百元,再说换一次,可用10000公里。

暮色苍茫坐盆中,闭目养神粉从容,天天藏宝等君用,午夜刚过小盆空。

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

原帖由 bigchip 于 08-12-23 10:46 发表
sunhujunyue 三星会员
网页链接网页链接 ...
我所指的是开起来车内的噪音,不是发动机的噪音,你可不要笑我哦。的确现在发动机的声音是小,而开上了80以上,车内就感觉路噪很大还有很多异响哦

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

原帖由 sunhujunyue 于 08-12-23 12:11 发表
我所指的是开起来车内的噪音,不是发动机的噪音,你可不要笑我哦。的确现在发动机的声音是小,而开上了80以上,车内就感觉路噪很大还有很多异响哦
80 以上噪音大,无解!~~~~~~~~~~~~~~~~
送美女安慰!~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

做下全车隔音吧,安静不少啊。
Q:XXXXXXXX  有事您就说儿!

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

我的10900了,也有同感,估计是轮胎的问题多点,想去换套米其林看看

附件 点击查看原图 (14.52 KB)

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

主要是胎噪

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

学习中~~~~~~~~~·

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

同级别君越真的算是安静的了
换个轮胎试试 推荐同尺寸米胎 降低胎噪很明显 就是耐磨度有所降低
做神要低调!!

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...