切换新版>>

斯巴鲁论坛 >  兄弟们,南宁,狼虎之地。看看我的下场。。。。

查看 33.9W | 回复 141
兄弟们,南宁,狼虎之地。看看我的下场。。。。
今天和石门傲虎(参数|询价)飞奔了530km(五个小时完成),抵达南宁。
晚餐南宁的兄弟都已经准备好了,酒店也定好了,严重感谢南宁的热心兄弟姐妹团
可问题来了,刚刚坐下饭桌。就来狠的。。。    NND!!
最后我是。。。。。

附件 点击查看原图 (66.57 KB)

个人QQ 20234278
山寨热线:13068550000 老蔡 QQ:162172

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个时候应该没人和我抢沙发了吧。。。
看看我的惨况,已经举了白旗。。。。。还是不放过我啊。。。
看我的头发都凌乱得。。。。

附件 点击查看原图 (55.46 KB)

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

太困了,先睡醒再说。。。。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

关注~~~
有些事真的来不及回不去(BG8SRI)

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

素质呀
偶只看到有人在奸笑、、、、

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

上面几位都是不用睡的。。。。。。。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

南宁,去过一次,路过一次

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

今晚加班没能去遗憾啊,欢迎来到南宁:P
大家一起行动,关爱野生动物!

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 yjyjyj 于 08-12-23 01:21 发表
太困了,先睡醒再说。。。。
睡着了吧!
这白旗举的,惹得我都睡不着了
快,继续发

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

可怜
支持
在这
用白酒
倾听心曲,莫言风情;涵容喜悲,真诚相待。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...