切换新版>>

新思域论坛 >  思域垃圾胎

查看 4.8W | 回复 29
思域垃圾胎
我的车是去年12月买的,已经14500公里了,过了10000后,颠的相当厉害,前几天去3保,说没有什么关系,自己开开总是不爽,像蹦蹦车,今天又去4S店,查了半天.得出答案:不是胎压的问题,也不是减震的问题,是轮胎的问题.胎纹不平引起的轮胎颠簸.我都是在城里开开,差路都没有怎么走过,就坏了,真是想不通,我开车还是相当的爱惜的.4S的维修工说SS的胎很差,胎噪大,胎硬,不耐磨.说要解决问题,就要换胎.真是郁闷,什么垃圾胎.各位有没有也碰到这样的问题呀!
酒在肚里,事在心里,无论喝多少酒,都淹不到心上去!

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

现在对SS已经死心了,主要是买的时候被中控台蒙蔽了双眼
酒在肚里,事在心里,无论喝多少酒,都淹不到心上去!

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

没有碰到这样的问题,我的车是06年7月份的,好象轮胎还可以!

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

4S店的人没和你说SS动力不足,方向过重,空间过小,转向不灵活,声音过响,排污过大,样子过蹉,所以叫你应该全换掉去买个迈巴赫吗?
能阻挡我的只有我自己。

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

原帖由 ellery33 于 08-12-23 08:08 发表
4S店的人没和你说SS动力不足,方向过重,空间过小,转向不灵活,声音过响,排污过大,样子过蹉,所以叫你应该全换掉去买个迈巴赫吗?
正解!!!!
我的横滨已经跑了快七万公里了,感觉有点吵。过了冬准备换米其林的。

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

LZ,这是你的车,你爱咋滴就咋滴

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

胡说八道,我的车好好的,而且很喜欢横滨轮胎。

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

4S的说法不准确。横滨轮胎在日本轮胎中也是四大品牌产品。我分析不是轮胎的问题。
爱车也是一种乐趣

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

lz买车子就只看中控台?我补胎的时候,米其林的师傅说ss的轮胎不错的

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

4S=换死、贵死、骗死、气死

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...