切换新版>>

骏捷FRV/中华H320论坛 >  12月22日9点30分,刚刚提车到家,感受

查看 23.9W | 回复 20
12月22日9点30分,刚刚提车到家,感受
刚刚提车到家。1.3手舒银色。
发现毛病:1、左前门内拉手发卡。2、车顶黑色饰条安装不到位。估计会掉。3、铁皮太薄。其他暂时没有。
开起来跟飞度(参数|询价)、威驰(参数|询价)基本没有什么差别。我原来修过丰田,现在修本田。只能跟他们比。呵呵。
动力够用。三个人,起步没有问题。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

3、铁皮太薄。
楼主指的是哪的铁皮?是不是说的是头顶的皮啊
持币寻车,让车托们来得更猛烈些吧

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

我昨天看了,好象还可以呀,
前盖好沉呀,

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

恭喜下楼主!!

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

恭喜恭喜!

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

原帖由 小城寒羽良 于 08-12-22 10:10 发表
3、铁皮太薄。
楼主指的是哪的铁皮?是不是说的是头顶的皮啊
应该是头顶的~~~

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

偶感觉开起来跟飞度差别还是很大地。

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

铁皮再厚点的话就更重了,现在都1.2吨了

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

恭喜楼主啊

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

恭喜楼主

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...