切换新版>>

赛拉图论坛 >  求救:新车高速时,震动好大,是什么问题呀?

查看 10.4W | 回复 9
求救:新车高速时,震动好大,是什么问题呀?
求救:我车是新车,才500公里,高速时(也就80码),底盘震动好大,嗡嗡响,声音是波浪式的响,很有规律,频率差不多嗡嗡响3秒停2秒,然后循环.......,是什么问题呀?
去过4s,小师傅说是胎噪,我觉得不像,有哪位tx遇到过的,请指教?谢谢了!!!!!!!!!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

没问题.........

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

平衡做了没有???

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

你那是压在水泥路上,过接缝时形成的噪音;

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

路面的关系吧?

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

关注关注。
一颗平常心,淡看身边事!

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

应该是路面的问题吧,你找个平坦的路面试试.

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

是平坦的路面,在外环上试的,不是路面问题,4s也说不是路面问题,现在想找找同样的车子试试,观察一段时间再说,好烦呀!

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

你这种噪声,坐在其他车里有听过吗?我的车没这个问题,或者说胎噪在我的理解范围内

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

我今天发现一奇怪现象,我的车当车速在60~70之间,嗡嗡噪音最大,以后声音就被路噪掩盖了,今天有去4s,终于一师傅确认有噪音,并作了4轮定位,结果还不行,要等索赔员来看看,唉,真是便宜没好货!

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...