切换新版>>

YARiS L致炫/雅力士论坛 >  今天终于买到1.3MT了!

查看 28.4W | 回复 16
今天终于买到1.3MT了!
12月初才知道雅力士降价,那时1.3MT都几乎被抢购一空,周末抱着试试看的想法打了几十家4S店,当我打算放弃的时候转机来了,呵呵。
一家4S店说有个定1.3的客户突然因为经济问题不要了,于是立马几百公里杀过去,以还算能够接受的价格(6万3,什么都不送)买下了。说下今天一天长途300多公里感觉:
1、动力很好,比我以前开的2.0的韩国车提速还快点,真的很不错,只是只能开80,急死了。
2、内饰做工很精致,挺人性化的,特别是那么多储物盒。
3、音响只有2个喇叭,但效果还可以。
4、离合器行程有点短,开始不习惯,起步熄火几次。
5、后备箱真小放不了几样东西。
6、其他问题有待开发
——————————————迅雷不及掩耳盗铃之势

[每日热点]:【保养维护】12年老车第二次动手更换电瓶...

回复本楼 | 评分 | 举报

1。3MT的恭喜
流氓洋洋

[每日热点]:【保养维护】如何让你的车机能跑Google Maps...

恭喜LZ得到一辆高性价比的好车,那天把图片也传上来,大家共享,1.3的动力家用足够,

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

我64000买的1.3AT,呵呵,赚了。

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

原帖由 dt1688 于 08-12-22 18:53 发表
我64000买的1.3AT,呵呵,赚了。
不要刺激我好不好
——————————————迅雷不及掩耳盗铃之势

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

恭喜楼主。

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

原帖由 <i>勇网直前</i> 于 08-12-21 21:13 发表
12月初才知道雅力士降价,那时1.3MT都几乎被抢购一空,周末抱着试试看的想法打了几十家4S店,当我打算放弃的时候转机来了,呵呵。<br />
一家4S店说有个定1.3的客户突然因为经济问题不要了,于是立马几百公里杀过去, ...

恭喜楼主!

言者不如知者默

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

恭喜恭喜!!!
世间安能双全法,不负如来不负卿!

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

幸福··我是84260入手的····

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

1.3AT的跟楼主握个手。

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...