切换新版>>

骏捷FRV/中华H320论坛 >  1.3手豪,24小时体验(顺便回答几个朋友的问题)

查看 28.1W | 回复 9
1.3手豪,24小时体验(顺便回答几个朋友的问题)
晚上刚回来,用车24小时体验
1.关于小马拉大车:出了济南到家有一段10多公里的高标准沥青路面(由于本人尚没有驾驶证,这两天一直是媳妇的弟弟帮忙开着),还不知道呢 一不小心时速就过100了,感觉很流畅,车子很稳噪声不大,宽胎就是好。由于冬天没有开空调,在路上急超车(包括市区),加速感觉良好。完全没有论坛上朋友们说的小马拉大车这一说。想在1.3上出手的朋友们大可放心
2.意料之中的小毛病:由于研究这个车很久了才出手,都是自己人不说假话。“刹车异响”,“天窗导水槽坏掉”,“下次打火时钟归零'”驾驶员侧门需要使劲关“等一些小毛病都出现了,呵呵,貌似中大奖了。  早有心理准备,也就没有什么特别的意见。只是提车24小时三进维修站。每次来回100公里的油费着实有点心疼。
3.车辆改进: 铺地130  无骨雨刷 50  脚垫100  坐垫180 铁将军防盗400   今天就进行了这些作业,花了小1000大洋。
4.关于车价:本人干销售,所以就使劲砍价  拿下的价格是61800(基本上是光腚车,就送了一副牌托)  在济南应该已经是最低价。。 至于河北的在这边买能不能回去上牌 就不知道了
5.明日工作: 保险的干活  预备购买; 交强险  车损  三者5-10万  基本不计免赔  驾驶员5万  看看花多少银子 尽量控制在4000内。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

干练!保险应该尽量控制在3000内。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

保险全险应该在3000大米左右吧。跟保险公司干仗,你不砍他,他就砍你。呵呵。

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

顶楼主,..

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

原帖由 吉象JJ 于 08-12-21 18:57 发表
保险全险应该在3000大米左右吧。跟保险公司干仗,你不砍他,他就砍你。呵呵。
新车全险应该在4000左右 3000应该拿不下来 最起码济南应该拿不下来
媳妇是保险公司理赔  经常会把我客户的车介绍她公司上保险  新车的保险价格心中大体有数
3000应该是不行的  明年估计就可以了(前提不出险)
谢谢各位的关心和意见  以后在爱车使用过程中嗨肯定少不了跟TX们打交道
希望以后继续帮助

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

恭喜LZ!

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

请问你买的是铁将军哪一款?我想装呀,问了一下,随便双向的8036。报价580

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

原帖由 梦想~途安 于 08-12-21 20:50 发表
请问你买的是铁将军哪一款?我想装呀,问了一下,随便双向的8036。报价580
我好想是3038  还是3036啊 包装盒扔了(应该是个3开头的系列)  是双向的  
反正买的时候就两款  一个普通装电池的(就是我买的)  还有一个是什么等离子充电的(由于没货 就没买  报价好像是520)

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

原帖由 总是睡不甜 于 08-12-21 21:47 发表
我好想是3038  还是3036啊 包装盒扔了(应该是个3开头的系列)  是双向的  
反正买的时候就两款  一个普通装电池的(就是我买的)  还有一个是什么等离子充电的(由于没货 就没买  报价好像是520)
呵呵,我查一下,看看介绍了,谢谢了!

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

原帖由 总是睡不甜 于 08-12-21 20:40 发表
新车全险应该在4000左右 3000应该拿不下来 最起码济南应该拿不下来
媳妇是保险公司理赔  经常会把我客户的车介绍她公司上保险  新车的保险价格心中大体有数
3000应该是不行的  明年估计就可以了( ...
保险应该能在3000以下的啊
新车全险保险公司基本上能给到7折,然后代理最高能给到25%的返点
一般也能给返10-15%

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...