切换新版>>

宝马5系论坛 >  530LI提车归来交作业!(12楼车PP和21楼LD PP)

查看 54.8W | 回复 230
530LI提车归来交作业!(12楼车PP和21楼LD PP)
今天早上7点半起来,洗脸刷牙和父母直冲杭德BMW4S店,办了

手续吃了中饭之后拿了车。 说实话订这款车我却从来没开过

完全就冲着直6发动机而来,因为自己有时候要出去应酬,所

以选择了5系。谢谢大家一直以来给我的帮助!图片用卡片机

拍的,拍的不好请大家见凉!随便挑几张发上来,反正大家看

的多了。 以后要多请野草MM 007 LML等杭州同胞帮忙,本人

爱车但是不怎么懂车,以后有什么问题还要请教你们!上图

还有个小插曲,付钱的时候JS少写了500,很委琐的说做个交

易,让俺给他200。为什么不是5W,我给他2W呢。管理不够严

格啊! 不知道大家有没有碰到我这种情况啊。
没有最好~~只有更好~~~

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

530LI

附件 点击查看原图 (58.59 KB)

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

怎么能少了它!

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

上张父母的合照结束! 顶过10页上俺PP,20页上俺LD PP!谢谢大家观赏!

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

哈哈。。。。

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

原帖由 LIVE幻想曲 于 08-12-19 21:34 发表
哈哈。。。。
哈哈哈哈。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...