切换新版>>

凯旋论坛 >  新车1039公里作业

查看 7.3W | 回复 18
新车1039公里作业
从提车到现在已经1000公里了,我买的是凯旋08旗舰。现在把我的作业补上。
首先是车的小毛病:我的车刚提的前几天有过一些小问题,我在以前的帖子里有过描述:刹车响声、变速箱和ESP报警之类,开了一个礼拜之后这些问题就渐渐没有了,现在基本OK,雨刮也有点响声,去4S店换,4S说没货让我等电话(一直都是这样推脱),由于响声基本可以接受也就这样了。再有就是我的车窗的镀铬条不是很亮,怎么檫+打蜡都没用,让4S店给换新的,临到换时他们说要拆车门,想想也不是什么问题,也就再说了,大家给我建议建议换还是不换。
关于油耗,刚开始磨合我跑的是市区油耗最高是13,最近两周一直跑亦庄,现在的平均油耗是11.8,照目前的情形油耗还会降下去。还没有拉高速,好像是等到3000左右拉高速吧,目前我跑过几次80,还有一次不小心上了93
由于这是本人的第一辆车,我是新手。不可避免的车的左右两侧都发生生了刮蹭,一次是和立柱;一次是洗车时和门框,幸好都不严重,看不出来,我也没管它。
如果要说不满意的地方就是4S的服务态度和欺诈行为,我原来和4S销售说好是贷18期的招行贷款,买车时居然让我交1000元手续费,否则就贷12期。靠!我贷12期也不给你这1000元,还能让你得逞?不行,还得再加上送我衣服座套。我是真皮所以不会套座套,只不过座套是他们当时提供的最贵的东西了。我就是卖不了、送不了人、放在家里、扔了也痛快,我就是高兴看到4S JS的不爽表情:)。
先交这么多,XDJM多交流。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

有骨的不响了啊,你运气这么不好?
镀铬条是不亮,上面有雾蒙蒙的不知道什么东西。
zhei作业一般
你有什么不开心的事? 说出来大家开心一下。

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

上图啊。
道不同不相为谋,那么请你绕道而行。

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

学习...

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

原帖由 凯旋老李 于 08-12-19 15:00 发表
有骨的不响了啊,你运气这么不好?
镀铬条是不亮,上面有雾蒙蒙的不知道什么东西。
zhei作业一般
有骨的,还有点响,
镀铬条就是你说的雾蒙蒙,看到人家爱丽舍的很亮。
第一次作业,不咋的,请多提宝贵意见

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

等图哦 楼主上图更有说服力

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

原帖由 shenzuhua 于 08-12-19 15:48 发表
等图哦 楼主上图更有说服力

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

ESP报警。这么快就出现了?

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

图片少了点
呵呵呵

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

楼主继续。。。。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...