切换新版>>

朗逸论坛 >  新人来谈谈1.6AT顶配4天使用感受

查看 53.4W | 回复 30
新人来谈谈1.6AT顶配4天使用感受
其实我本来看中的是马5,CIVIC,后来我把钱和我原来那辆开了14WKM的凯越(参数|询价)给了我叔叔,等我出差回来,见到了朗逸(参数|询价)。。。
我的凯越是第一批凯越买来15W不到还加2000加急费,也是我第一辆车是我爸开到10W公里给我的,手动1.6。
外观和内室:
当我看到朗逸的时候,觉得前脸绝对可以的,因为我叔叔来接我,我也没看其他的,就坐进去开了,开门和关门的声音和我弟弟的Polo(参数|询价)差不多,都是大众的感觉,很舒服,但坐在里面听,有时候感觉门没有关紧的样子。
车内的饰条还是仿桃木的,丑的要命,不过13W6的车有自动空调,SD存歌,外接播放器什么的,我觉得还是可以的。而且这个车空间确实很大,其实从外面看,我没有觉得很大,后排我还没坐过,不过我带我朋友出去玩,我几个胖子朋友说,后排比我以前凯越强的多了。不过我最不满意的是前排座椅(虽然包裹度很满意)但是调节和POLO一样,调节位置太少,是人去适合座位,不是位置来适合人,和我爸的新CRV差太多了。
方向盘也过细,没什么手感,上面的多功能按键也很硬,巡航的开关也设计的很低档的感觉,不过这个价位,这个空间,还是很不错了,至少我觉得满核算的,因为我也不太了解外面的行情。还有我不满意的是车屁股,稍微有点过于翘起的感觉,破坏了整体造型,因为LY的前脸和侧面真的很不错。
驾驶感受:
我以前开凯越喜欢开快车,猛的时候都4000多转换档,而且响胎起步响胎过湾偶尔也玩给朋友看看,而且凯越给我感觉避震满硬,但60KM/H过湾还是侧倾厉害。但我开了朗逸我觉得避震满软,和POLO感觉一样(我弟弟的POLO是6速自动档的第一批,2箱1.6),但是我60过湾的时候却一点不感到什么,可能是座位的包裹设计的原因,比凯越强,比POLO强多了(本人就开过这些车,见谅)有TX说起步肉,我觉得还可以,因为这车和我弟弟的POLO发动机和变速箱都一样,我以前带我弟弟后面坐我2个表弟在人少的地方S档脚脚全油门开,还是可以的。但朗逸还没开过因为是新车,但我想应该差不太多的。因为此车比我以前开的车大所以不是太敢乱开,还有LY的反光镜有点怪异,说不出的怪异,我熟悉了1会才能适应。我上A20开了次拿到车以来的最低油耗是6.3。
总的莱说LY还是不错的车,虽然偏向成熟型,我才25岁,但是只是个代步工具还是很理想的,因为我就周末回上海开开已经很满足了,本人第一次发帖排版和思路都不是很清楚,请各位见谅。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

欢迎一下.

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

楼主年轻有为啊!有“钱”途!
恭喜

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

和楼主有个共同的感觉,从后面看郎逸,怎么看都不觉得他大。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

黑色本来就看上去小!
不过本人稀饭黑色。。。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

已经定车,看了这样心里更塌实了

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

谢谢 各位 我的不是黑的 我的是银色的

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

不错,支持

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

反光镜?
不适应因为朗逸的后视镜是双曲率的。

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

哈哈,楼主厉害啊

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...