切换新版>>

致胜论坛 >  全面用车感受,致胜辉煌5000公里

查看 34.7W | 回复 15
全面用车感受,致胜辉煌5000公里
我的致胜5000多公里了,当初是在雅阁(参数|询价)8,凯美瑞(参数|询价),迈腾(参数|询价)……里面选到它的,总的来说,致胜算是一辆不错的车子,无论是在操控性,舒适性,安全性等方面都很令人满意,至于外形,我就不多说了,那是见仁见智的,自己喜欢最重要,反正我爱爱爱。
我没有开过什么特别的车子或者什么很豪华的车子,但我也开过好几款不同风格的车子,有贵有贱,当中有QQ,有KMR,有新皇冠…….只可惜没有一辆是我的,说不上什么感受,只有致胜,让我能真正去体验,致胜5000公里用车感受马上奉上。
操控性:我没有开过以操控见长的BMW,但比起我开过的车子,致胜操控性很不错,方向盘比较轻,方向指向很清晰,路感也很好,极速打左打右致胜都能应对自如,过弯的时候侧倾感觉不明显,相当稳健,这可能和他的地盘调校,款胎有关。刹车性能也很棒。其实这些都不必多说,因为出色的操控性向来都是欧系车的一贯风格。
  提速:我的车子是2.0的,所以提速肯定没有2.3的或者其他的好,特别是起步,感觉有点肉,但在市区足够用了。皇冠的起步我觉得一般,可能它的定位是舒适吧,所以它的油门很重,但速度上来了以后就特爽! 踩多少有多少! 特别是在POWER模式,至于KMR,提速比较平庸,没什么特别感觉,只觉得很平静、很平静....
舒适性:致胜的长轴距决定了他的大空间,所以空间很不错,很充裕,前后排都可以坐得很舒服,而且隔音表现也很好,在车内的噪音很小很小,有时候一个人开着车,听听音乐,的确很能享受到驾驶的乐趣。
油耗:关于油耗,很多人都关注,毕竟买车容易养车难,虽然致胜的油耗跟日系车相比有点高,但还在我满意的范围之内,特别是在高速上,7.5—8.5个是正常,在市区的时候因为经常塞车,所以略有上升,9-10个左右,当然这是磨合之后的油耗,对于致胜这样一个大车,这样油耗再合适不过了。一开始为了省油才买的2.0,现在有点后悔了,因为2.0和2.3真的差不了多少,BS自己当初的小气行为。
安全性:说到这个话题,又忍不住拿欧系车跟日系车相比了,当初选择致胜,很大一部分原因是因为他的安全性,比起日系车,致胜的皮更厚一些,而且他的主动安全的确做得足够好,所以C-NCAP五星也不是白撞出来的,虽然驾驶安全主要靠自己,但多一份安全设施就多一份生存的希望。
内饰:虽然致胜的内饰没有日系车精致,但也不会难看,做工一般。
最后,性价比:现在致胜的性价比应该不用说了吧,比起有的车动辄要加个几万实惠多了,而且出来一段时间后,致胜现在的质量也越来越趋于稳定,我有个同学买了最高配置的KMR,全部搞定将近30万……个人觉得有点不太值,不过萝卜青菜各有所爱嘛。
不知不觉,讲了那么多,有缺点也有优点,目前对于这个车,我还是很满意,没有后悔自己当初的选择,希望在今后的日子,一样能让我这么省心。

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

有异响问题没?

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

恭喜lz,继续努力

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

支持一下楼主,作业不错

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

汗,现在真是油比金贵

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

萝卜青菜各有所爱,既然楼主这么喜欢,就将致胜坚持到底

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

欢迎2.0的作业,如果2.3有手动型的我当初会毫不犹豫出手的,

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

操控性,舒适性,安全性这3点最重要了,其他的我个人觉得,不是很有所谓

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

9楼的哥们怎么用的我的头像了

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...