切换新版>>

赛拉图论坛 >  就是震动大

查看 13.8W | 回复 15
就是震动大
其他什么都满意,就是油门震动,2000转以上震得脚不舒服,不敢再踩油门加速。还有明显感觉怠速时方向盘抖动,声音也比以前重了。才开了5000多公里哦。

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

回复本楼 | 评分 | 举报

油门震动不知道是什么原因
我那车都5万多公里了 怠速方向盘没一点抖的地方 非常稳
声音变大了是正常的 只要没有异响就没事
我感觉我那车自从买回来到现在 那声音就没什么变化 很安静的说 可能是我不太挑剔的原因吧 呵呵

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

震得脚不舒服?应该找4S处理

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

还在磨合期内,暂时没什么异样.

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

问4S吧,我30000了,没震过
我看好你哟

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

说没震过的都是粗心的。

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】巴厘岛7天5晚自由行...

好象没有遇到过
奔驰的宝马心

[每日热点]:【旅游手札】新疆是个好地方 童眼看伊犁...

磨合期内震动厉害一点,现在感觉不到了。

[每日热点]:【旅游手札】大美新疆万里行之天山中...

没发现震动啊

[每日热点]:【旅行游记】皇家加勒比海海洋奇迹号 墨西哥科斯塔玛雅...