切换新版>>

新速腾论坛 >  为感谢爱卡的冠军作业........

查看 10.7W | 回复 22
为感谢爱卡的冠军作业........
  为了感谢爱卡论坛给我选车提供的帮助,在我提自动冠军半月后,我上这篇作业,给选车经历和我相似的人,提供参考,也谈下这半月来我对冠军的感受.
    先说选车,我是2000年买的旧款捷达王,5V,5手动档的那种,捷达王到现在是15万公里了,纯家用跑的少,但车也旧了,噪音大,速度慢,就想换车,选车条件有几个:
    1是自动5档以上,老婆开车不利索,手动的排除.
    2是功率90KW以上,原来捷达是74KW,总不能越买越差吧.
    3是要有天窗,有天窗敞亮啊舒服.
    4是偏向德系车,德系车保值,安全,内在质量好
    5是裸车15-20万元
依据这样的条件,备选车辆有:1.8TSI明锐(参数|询价)逸仕版选装天窗----速腾(参数|询价)冠军----思域(参数|询价),这几辆是主选,另外还看过很多也试驾过,试驾了致胜,6缸车太费油,提速差,但车内空间宽敞,试驾了迈腾(参数|询价)2.0T顶配的,功率虽然不小,但车子不灵活,有点笨,做不不好,再说我年龄还没那么老,开过YG2.0,车身轻,高速不扎实,看过领驭,技术已经落后的,没有ESP,最难取舍的是明锐和冠军,发动机变速器相同,但明锐零部件和做工不如冠军,血统不如速腾,但明锐价格有优势,后来综合家人的意见,优惠2W元买下了自动冠军(17.08W什么也没送).
    车现在开了半月了,跑了1200公里,车买了以后大家最关心的是什么呢,我觉得是保养费用和油耗,保养费用前两年都是去4S店,没多大争议,油耗嘛,各人各人开车的方式,我是温柔的开法,市区大概12L,高速大概7.5L,油耗我基本满意.
    再有就是车的附加品,我加了定速手柄,450元在竞技买的,花了100元在4S店装的,高速公路上用着很好.还买了福卡3D卡固脚垫,500元,说是卡固其实跟冠军车对不上眼儿,有卡,固不了.还买了尾厢挂钩,方便实用易安装,还买了隔热棉,冬天保温,保护车漆,也不错,但如果你想让它隔音还是算了,它起不到那个作用.说了这么多,大家也都看累了,还是上些图直观.

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

很遗憾,我发不了图

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

先顶,在加米~~~

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

有米的加米,米够了快上图啊,哈哈~

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

为什么上不了图

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

说实话,你卖的价钱真是便宜呀!!!

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

冠军AT能便宜2万

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

致胜是4缸啊……
17.08W……好恐怖的价格……@_@

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

2W优惠,有史以来第一次听到的。。。。。
他们吃鹅的内脏就是情调?
我们吃猪的内脏就是野蛮?

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

给你加点米

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...