切换新版>>

骐达论坛 >  达达满月,上写真谈感受

查看 33.1W | 回复 63
达达满月,上写真谈感受
11月6号拿驾照,11月11号提新车,无论说啥我都是一个超级新的新手,不过也算开了一个月了就来说说这段时间的感受吧~~~~骐达(参数|询价),大气的外形,精致的内饰,轻便的操作这些好像都是女孩子喜欢的,选达达也是我LP的意见(谁让我是二把手呢),开了一个月对达达有了很深的情感,油耗是我最满意的,上月11号到这月11号整好两箱油(共520元),共行驶1432公里(可能有人要骂我了,不可能跑这么多,但是确实是这样,没有塞车,匀速70行驶),操控方面因为我是新手没有什么可评论的了,总之我觉得很好开(手动智能的),至于熄火是每个新手必需品啦,我也不例外(在咱论坛上学到了起步时候稍微给点油之后很少熄火了),现在每天晚上还在跟老爸交流(老爸30几年的驾龄了)学习着,之前提车、首保作业我都交了,现在开个满月帖子纪念下吧,请大家多支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

附件 点击查看原图 (32.04 KB)
  先上达达跟LP的合照

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

我也来凑热闹,自爆了

附件 点击查看原图 (35.33 KB)

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

不错不错,恭喜

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

不知道叫不叫流线

附件 点击查看原图 (41.45 KB)

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

不错不错。很好啊。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

这PP不知道迷倒多少美女啊

附件 点击查看原图 (33.45 KB)

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

你俩插的太快了吧

附件 点击查看原图 (36.25 KB)

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 wzysky 于 08-12-17 09:26 发表
11月6号拿驾照,11月11号提新车,无论说啥我都是一个超级新的新手,不过也算开了一个月了就来说说这段时间的感受吧~~~~骐达,大气的外形,精致的内饰,轻便的操作这些好像都是女孩子喜欢的,选达达也是我LP的意 ...
苏EQ的牌照?

LZ是吴江的吗?

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 西歐 于 08-12-17 09:33 发表
苏EQ的牌照?
LZ是吴江的吗?
不是吴江的,办牌子时候10选1选的这个

附件 点击查看原图 (37.44 KB)

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

最后来一张

附件 点击查看原图 (44.81 KB)

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...