切换新版>>

朗逸论坛 >  用车感受

查看 23W | 回复 6
用车感受
新车跑了两个月了,磨合里程也到了,谈点两个月来的驾乘感受吧:
首先很喜欢朗逸(参数|询价)大气的外观,到哪都是焦点,停车总有人问这是什么品牌,好多人不认识,呵呵。
使用中印象深刻的有这么几点:
环保——用料环保车内无异味,车内噪音较小;
舒适——自动恒温空调营造了一个舒适的空间,音响效果很好可以欣赏美妙的音乐;
经济——油耗低,经济实惠;
轻松——驾驶轻松,方向轻重适中路感好,6碟CD加USB接口选择音乐方便,配合多功能方向盘更易于操作,定速巡航使得高速行车更轻松。
缺点是:起步有点肉,但我试过只要你愿意给油爆发力还是相当可以的。顺便说一下我的是1.6手动档的。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

似曾相识啊

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

原帖由 winghrs 于 08-12-16 20:55 发表
新车跑了两个月了,磨合里程也到了,谈点两个月来的驾乘感受吧:
首先很喜欢朗逸大气的外观,到哪都是焦点,停车总有人问这是什么品牌,好多人不认识,呵呵。
使用中印象深刻的有这么几点:
环保——用料环保 ...
1.6手动,但是高配,是么???

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

2个月前有自动空调和USB的,肯定是品轩了,呵呵

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

购车前拿品轩和品悠做了详细对比,觉得品轩配置很丰富,虽然多了2万多但觉得值,尤其喜欢宽胎和铝合金轮毂最后选择了品轩。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

进来学习了。。。

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

总结的不错

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...