切换新版>>

甲壳虫论坛 >  甲壳虫使用感受

查看 9.5W | 回复 5
甲壳虫使用感受

虽然驾照是四年前的,但一直是本本族,车技可想而知了,自从11月米虫到手后直接上路,碰过也擦过,都是洗车的时候才发觉了,还好都是小问题.

没怎么开过其他车子,也谈不上有啥比较了,感受最深的是:

路上回头率还是蛮高的,特别是红绿灯路口,经常收到瞩目,

停车倒车的时候经常会得到好心人的指挥,(也许实在是觉得偶的技术太差了吧 )

犯了错误,JC叔叔也原谅了,不小心在左转车道上右转了,被JC叔叔叫住,说本来要扣分又要罚钱的,这次就算了,下次注意点,

只有开虫子才有这待遇吧,嘿嘿,真的越来越喜欢虫子啦

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

呵呵,杭州的虫虫就是多,满大街都是。。。。顶LZ
HELLO KITTY

米虫 In HOME.....

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

虫子的特殊待遇哦 我也享受过了 倒车经常有人帮忙看车 小违章也不处罚

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

原帖由 otter_xu 于 08-12-16 10:39 发表
虫子的特殊待遇哦 我也享受过了 倒车经常有人帮忙看车 小违章也不处罚
同感。
有回倒车指挥者笑问:刚学的吧?
“开了一万多了。”自己也不觉好笑。
有时好几天还回头想为什么他让我那么打方向盘呢?
不是不想进步,实在想不明白,为什么要那么打方向盘,想不明白,无所进步。
lg也已经认为:孺子不可教也,干脆一起出门时他掌方向盘吧。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

基本上都是LP開~~~
沒得體會可寫啊..........
可憐哦

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

北京应该没有这样的优待吧

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...