切换新版>>

HRV论坛 >  求助发动机噪音越来越大

查看 19.6W | 回复 22
求助发动机噪音越来越大
vv是06年10月买的,现在开了大概2万4左右,原来声音就比较大,所以上次保养的时候换了4s推荐的壳牌机油,期望可以降低发动机噪音,可是前些时间发现噪音越来越大,哒哒哒的,跟拖拉机似的了快,虽然其他方面还凑合吧,但总是觉得很没有面子,不知道各位有没有什么好方法,可以解决这个问题。例如给发动机做个罩子,或者有什么别的方法呢。现在开车听收音机都要比以前大两个音量才可以听清楚。拜托各位,给个好的方法,多谢多谢啦。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

我家的小车声音还行咯?LZ似乎是严重了,关注
我小时候有两个梦想职业1是卖冰棒2是开拖拉机

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

我是二保后车从4S店出来声音就大了,还出现了抖动,没有二保前还好好的,不知4S店搞什么了.找了回4S店说是油不好,换了中石油的油,也没有好到那去,

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

我的车05年刚买回来就觉得发动机声音不小,路噪更厉害,换米胎也不行,估计隔音实在太差了,传动系统润滑也不好。
我黄壳、蓝壳都用过了,基本没有改善。

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

这么严重啊,我的车也是06年买的,开了少了一些,似乎目前没有遇到,有没有专业的师傅给解释一下。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

我新车AT,声音很轻,发生了两次用遥控点火了,上车愣没听出来已经着了,呵呵。希望能保持

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

谢谢上边几位,但有没有高手给说说,谢了

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

我的新车也是很轻的,结果做了二保和三保之后就噪音大了 ,强烈鄙视4S 的技术

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

实在不行就做隔音吧。

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

昨天听哥们说可能是胶垫的问题,说是老化或者松了,具体我是没太明白。他建议我换胶垫,同时,清洗进气道、节气门和喷油嘴,因为我的车每天启动后都在1100转左右。不知道哪位高手给指点指点,是不是这样呢

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...