切换新版>>

骏捷FRV/中华H320论坛 >  新车122公里

查看 11.1W | 回复 7
新车122公里
新车到手,也忙,没时间拍照片,今天晚上看了一下.100多了.来说一下二天来的感受.总的来说,在我的车上没有出现什么小问题,除了4档有点格手外,还有1.3的在市区开没有什么问题.动力上不错,当然自己得有个比较点.不能和人家1.8甚至2点几的比.油耗等我再跑几天我再来上作业.

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

这也说得太简单了吧,呵呵,有空来点图呢,使用感受之类的,因为一直关注中,现在也没有现车,只好慢慢的等了

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

122公里的板凳

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

楼主没系安全带!!

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

那个安全带好像是副驾驶上的吧。
☆記得‖每天要嘴角上翹20°★  /)/)
                             (-.-)

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

拿安全带的分
持币寻车,让车托们来得更猛烈些吧

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

欢迎楼主多多上作业呀!

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

期待下文哈

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...