切换新版>>

斯巴鲁论坛 >  小森一周岁了

查看 15.7W | 回复 10
小森一周岁了
    拥有小森已经一年了。
    一年来,生活也变得更加充实、更加快乐。这一点看过我写的《年终总结-小森手动版综合报告》、《小森单车游》等帖子的TX应该可以理解。
    另外有一件事也是值得自我庆贺一下,就是保险我只买交强险,这一年也算是平安度过,虽说走了一趟西藏,但基本上无所损伤,唯一的一点遗憾是在湖南韶山的一个小小的刮擦(在《小森单车游》里有说到的),但不注意看还是看不出来的。上照片:

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

刮擦是这样子的:

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

另一侧则是毫发无损:

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

我并不提倡大家保险只买交强险,但衷心希望大家都能安全驾驶,平平安安,为了自己,也为了小森、为了他人。
    小森一周岁汇报完毕!

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

我的小森是办的贷款买的所以买了两年的保险。一万多呢。
我在MLing......

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

生日快乐~!
沒有最好的車,只有最好的駕駛員

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

森日快乐!我的26号也满周岁啦,真是越开越喜欢!!

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

祝贺楼上的两个1岁小家伙生日快乐!!!

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

祝贺你们,我的新森2.0AT还没满月呢!

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

贺森日快乐!我的小森尚未满月。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...