切换新版>>

马自达6论坛 >  方向盘左右转动有异响

查看 17.4W | 回复 4
方向盘左右转动有异响
各位马友好,我是07年6月的2.0超豪。我的车方向盘左右转动时有异响,转动幅度在半圈左右。请问有哪位知道是什么原因,如果有过同样问题的朋友是怎么解决的?我问过4S店他们说正常,想问问马友们谁有过这样的问题。。。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 yhx512 于 08-12-14 00:07 发表
各位马友好,我是07年6月的2.0超豪。我的车方向盘左右转动时有异响,转动幅度在半圈左右。请问有哪位知道是什么原因,如果有过同样问题的朋友是怎么解决的?我问过4S店他们说正常,想问问马友们谁有过这样的问题 ...
没事的时候,盘子多转几下就好了,大幅度的
为幸福的生活努力奋斗!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

把方向盘角度调整一下即可,主要是为了把方向盘抽出来活动一下。
最好在方向盘转向柱上点好的黄油,能管一段时间,过一段时间还是会响,无法根治的问题。
黄色超级版主说我的签名不够黄

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

最好上点黄油,在关节处

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

抹油就管2-3个月,时间长了还是响,最好的办法还是无视它

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...