切换新版>>

骏捷FRV/中华H320论坛 >  懒人的首保

查看 7.1W | 回复 6
懒人的首保
1500了,加上飞了右边条子,于是今天直奔陕汽贸新ssss店
到地方一问,条子还在老店,但是我实在不想跑了,于是他们派人去取过来
开到后面正在施工的新维修间,里面已经有一辆银色手豪FRV在保养了,车主没见到
我的车只跑了1500,所以只换了机滤和机油,首保的PP大家已经上了不少,我也就不再重复了
放出来的油污黑
维修工说,2000之前不能上60……可是我已经连续N天跑100了……
不过已经这样了,就这么着吧,人家进口车都不用磨合,我也不信非得60跑2000公里
保完之后出来,按照平时的习惯一给油,车子噌的一下就窜出去了,真给劲啊,新机油就是不一样
条子来了,用自己带的双面胶粘好,这下我让你飞!
后续作业我会随时更新的

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

呵呵,不错

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

太禽兽了 卖车人告诉我头2000不能上100  怎么又改60了   我这还拉高速呢

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

路过帮顶拿米
我在天堂推着破车找厕所

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

顶懒人一下

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

不是看速度
是看发动机转速
转速不超过3000就好
有朋友新车就随便开
现在也没什么问题
社会充满不公平现象。你先不要想去改造它,只能先适应它。

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

80经常上,100没什么机会,烂路走了不少~~
转速也上3500,但是感受受不了原厂机油~~

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...