切换新版>>

凯越论坛 >  开凯越的推背感还是很强的

查看 20.8W | 回复 21
开凯越的推背感还是很强的
我是今年5月买的老款凯越(参数|询价)1.8顶配,
因为正逢新款快出来了,
老款降价,被JS一忽悠就买了。
其实我自己也更喜欢老款的样子,
如果只有新款,多半就不会买了。
当然这个萝卜青菜各有所爱,
买了新款凯越的TX别介意。

用到现在开了1万多公里,
总体感觉相当满意。
那么久就只有三个小毛病,
一是门的铰链嘎吱响,
首保的时候让4S解决了。
二是转弯灯闪的比率突然快乐很多,
随便找一修理店花5块钱解决了,
说是凯越的老毛病了。
三是驾驶室内轻微异响,
有时候响有时候又不响,
这个我也不想解决了,
这个价位的车也不可能完全没异响。
另外,有些TX说凯越车油耗高,
我是单位报销油费,不考虑这个。

以前一直在磨合,开车比较温柔,
现在二保也过了两个月了,
想试试凯越真正的颜色。
正好前两天出差跑成渝高速,
在100KM/H的时候超车,
一脚2/3地板油下去,
就能感觉到非常凌厉的提速感。
超车非常快捷方便。
当然估计人家好车也不稀罕跟我比。
但是就凯越自身来说,
这样的加速能力已经让我很满意了,
无论城市还是高速,都一定够用。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

推背感强是相对而言的,如果你去开开高级车,再开凯越就不同了。
转弯灯闪烁频率快的问题去4S搞定不要钱,只是接触不良而已,自己都能做的。
支持说说养车、开车的感受,加10米。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

没有肉车  只有肉人

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

我一直接近3000转换档,没感觉出提速慢来,就是油耗大点,在市内平均11个吧,我自己知道什么原因,呵呵。不过也省了清洗什么油路乱七八糟事。
心有多宽,路有多宽,慢就是快。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

舍得给油怎么会没推背感呢?  我的小绵羊都有推背感 囧~
每天都在打拼每天都很幸福

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

猛开长安面包车还有推背感的。。。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

1.6还是很肉的

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

安全第一,不过好点的车子超车要好些,可以更加坚决。。。
今天去一个地方,开朋友的 帕萨特 1.8T 提速很快,超车时机很好把握。。。特别是在省道上超加上挂车,YY在这个方面弱了些,需要更多的预判。。。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

油门一脚踩到底,什么车都推背,曾经尝试过一脚到踩6000转,车车犹豫一下(AT的车都这样)直接就往前窜
行万里路(正打算)

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

你说有就有。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...