切换新版>>

凯越论坛 >  秀一下我的黑KY

查看 7W | 回复 8
秀一下我的黑KY
07年5月买的YY,现在跑了2.5万公里. 做了6次保养^^ 没啥毛病.. 就是颠簸的时候左右前后异响....没办法治
今天出去买烟自己家的凯越(参数|询价)长得挺好看. 用手机拍了一下~~

附件 点击查看原图 (86.06 KB)

附件 点击查看原图 (183.79 KB)

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶一下!沙发啊!哈哈

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

是很漂亮,我顶一下。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

顶,跟我的一样
砸锅卖铁买汔油供中石油石 化发奖金

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

顶~~~~~

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

KK从侧面看还是很不错的

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

是很漂亮,我顶一下。
亲子乐园 温馨家园

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

顶啊 车车也觉得楼主很漂亮哈哈哈 回眸一笑:)
每天都在打拼每天都很幸福

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...