切换新版>>

骏捷FRV/中华H320论坛 >  今天提车了,1.3手豪

查看 15.6W | 回复 14
今天提车了,1.3手豪
  在坛里看了这么长时间,还是下手拿了1.3的,只不过代步,要求不要太高,到手后,还好,是11月22出厂的.银色的,总体还好,就是挂4档有点像碰到东西的感觉.还有好多没有熟悉.不会发图片.

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己喜欢就好!~

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 心怀日月刀 于 08-12-12 21:47 发表
自己喜欢就好!~
多少钱?送没送装饰 ?
含不含税和保险?
我在佛山感觉没啥优惠啊

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

看到别人提车就心动啊

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

明天又要第三次克看车,真累呀,小老百姓买车就是这样慎重呀,不过快了,一个朋友是4S店的,1.3手豪银色的车车在路上了,虽然有人订了,但他说车来了第一个通知我,给我挤一辆出来,呵呵!在中国,有熟人就是好办事,过几天我也要提车了,正在激动中!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 铁匠-魔鬼 于 08-12-12 21:56 发表
多少钱?送没送装饰 ?
含不含税和保险?
我在佛山感觉没啥优惠啊
62800的价格,不过从订到拿车也就几天,够快的,没象别人说的要等一个月,这倒是有点让我吃惊.还送了脚垫和坐垫,及全车的膜,别的什么也没有.

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

呵呵,楼上的要提了?
俺也得找个熟人啊

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

呵呵。楼上的要提车了?
俺也得找找啊

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

欢迎加入中华大家庭
社会充满不公平现象。你先不要想去改造它,只能先适应它。

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

价格比北京高了点,恭喜啦

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...