切换新版>>

新君威论坛 >  终于提车 新君威2.4顶配

查看 183.8W | 回复 565
终于提车 新君威2.4顶配
今天 怀着既兴奋又气愤的心情提了4S店唯一的一辆车红色2。4顶配,也是全市唯一3辆车之一。兴奋的是终于提到了盼望已久的车车,气氛的是提现车加了3000大洋。还好4S店的销售服务还算到位!新车的确拉风,提车后到加油站,师傅拼命问我这个是不是新君威,我答曰“是” 他一个劲的说 漂亮漂亮!加完油直奔朋友的洗车行,准备把里里外外洗个干净,居然把朋友的10几个小工吸引过来,围着车看啊,问啊,那个时候感觉我的虚荣心膨胀到极点,心里美极了!洗完车回家,君威的夜里感觉超好,有好几辆车在后面突然开远光,又呼的一下,超了我,车主探出半拉脑袋,看了又看,呵呵!声明一点新君威的动力在市区绝对够用,轻点油门,几次并线非常完美!『高速还未尝试』就是起步有点迟缓!可能我刚开新车,还不敢怎么踩油门!说了那么多,大家肯定会问为什么不上照片,真的非常抱歉,由于提车太晚加上兴奋过度,没怕!呵呵
明天白天拍完后一定补上!敬请关注!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

期待详细作业~~

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

希望多介绍使用感受,多发些照片,

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

期待期待 楼主多拍点

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

恭喜恭喜!这是辆好车!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

我也在关注这款,十分期待楼主的作业,多谢多谢!

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

无图无真相!!!!
意淫我也会!
哈哈哈

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...