切换新版>>

新速腾论坛 >  一个月开速腾说说

查看 15.3W | 回复 9
一个月开速腾说说
买来速腾(参数|询价)已经快一个月了,1.8T自动档,跑了1400KM,周一到周五上班用,周末有时候去郊区玩,跑跑高速!首先说说油耗吧,我一共加了900元的93#油。省约不到1/2的油,电脑显示还能跑125KM,提车时已经有30KM了,这样算下来,油耗应该在10.2左右,对于新车来说,我已经觉得还不错了,不知道其他自动档的车油耗如何,希望1.8T自动档的来交流下!其次是发动机,1.8T的加速还是不错,唯一的问题就是有时候发动机感觉象使出吃奶的劲一样,虽然速度依旧提升很快,但感觉发动机很费力的,由于我没有仔细统计过,感觉是每天第一次启车的时候会这样,跑着跑着,再加速这样的情况就没有了,加速起来就感觉发动机很轻松就能完成了,这是啥情况,请版主来说说,呵呵!可能就是视野我有点不是太满意。  
     另外地盘扎实没的说,悬挂偏硬,直路上表现是很稳重的。弯道也还不错,电子助力的方向盘的重感和帕萨特(参数|询价)B5的差不多,男性无所谓,女性可能会觉得偏重了,本身车就重嘛,揉起来不是那么轻快,但指向明确,小区里会车钻缝什么的会很踏实。刹车如何得看您的个人喜好了,我个人感觉刹车比较柔和,轻踩速度有变化,力度和距离踩几次就适应了,不是问题。
    先聊这么多吧,毕竟车还没磨合好,优点不突出,缺点也没完全暴露,有了新情况再交流!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的手动,平均8个油多点....感觉很好
试过高速过弯,也试过找个大坑进去颠一下,感觉一样很好
总结:妈的,好车阿!!

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

原帖由 速之腾腾 于 08-12-11 14:59 发表
买来速腾已经快一个月了,1.8T自动档,跑了1400KM,周一到周五上班用,周末有时候去郊区玩,跑跑高速!首先说说油耗吧,我一共加了900元的93#油。省约不到1/2的油,电脑显示还能跑125KM,提车时已经有30KM了, ...
你的油耗很不错了,我的也是8TAT的,只是在单双号期间才可以达到10.5L/100km,现在的油耗得12L/100km,大部分上下班:航天桥走阜石路到阜玉路.感觉油耗不理想.
生命不息,学习不止。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

楼主你好大的邮箱,可以加900块的93号油
旅行就是从自己呆腻味的地方去到别人呆腻味的地方

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

原帖由 boygod 于 08-12-11 15:12 发表
我的手动,平均8个油多点....感觉很好
试过高速过弯,也试过找个大坑进去颠一下,感觉一样很好
总结:妈的,好车阿!!
说话象东北人啊
验证码:  

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

好车
清新的呼吸

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

顶贴,拿米,升白银
路是走出来的

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

速腾~好车啊~

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

我的ST也跑一个多月了,因经常走望京到亚运村,从北湖渠那条路走不怎么堵,算了算快10个油/百公里。

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...