切换新版>>

湖南论坛 >  12月10日晚株洲分舵全羊宴——部分PP!

查看 31.5W | 回复 69
12月10日晚株洲分舵全羊宴——部分PP!
    12月10日晚全羊宴那是——相当的热闹啊!
    是一次团结的宴会、成功的宴会、继碗开酒的宴会!
    召集贴一发布,各路人马准时会合,新TX准时登场和老TX欢聚一堂,把酒言欢,好不热闹!
    闲话少说,上PP才是王道!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

首先介绍一下新TX——阳光雅阁(参数|询价)及夫人
这宴席还刚刚架场,阳光那张脸就已经红了,又黑了,又红了,怎么又黑了.......
通过他这张脸的生动演绎,我算明白他为什么叫阳光了——!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

另一位新TX——老猫汤姆
入会后表现不错,守群很认真,态度很积极!
酒过三巡,和分舵宝舵主推杯换盏间陡然发现都是一个院子里长大的,弄了半天,还是穿开裆裤的交情!
我绷得你个绷得,株洲真小!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

接下来登场的是分舵的舵主——独舟老大
独舟老大见我在拍照,举着一根抢破了头才得来的羊鞭对我做了一个NO.1的手势,我顿时懂得了为什么舵主至今仍然老骥伏枥,志在千里的原因!

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

接下来是另一位新同学——淡酒
我至今没弄明白这个名字到底是什么意思?到底是觉得酒淡了呢,还是少喝酒!
不过从她和木匠的合影上来看,至少是淡酒浓情!:)

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

要隆重向大家推荐一位好TX——木匠斐富
不容易啊,在病床上躺了半个多月,出院第一件事情就是来参加腐败!
别看他站得很直,他肚子里的肠子打结了还没散开呢,说让分舵几个女TX摸摸就顺溜了,话刚出口,女TX就作鸟兽散了!
你要问他是什么病?没什么病,就是一个小手术?你要问了——手术还小?对,小手术,就是那个什么……#……%……环切手术,国外小朋友一出生就做的那个!:)

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

接下来这位真是人老心不老,被分舵两位MM围坐,整晚无比欢畅兴奋的——一格
看看,看看人家那吃相,索马里刚回来的代表人物!
吃完了还装可怜!捂着脸你以为人家就相信你没来啊?:)

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

另外一位也喜欢装可爱的株洲分舵名人——笨笨傻!就是那个敢和交警叫板的天元区的谢先生!:)
这个架势你看看,右手拿刀,左手鸡翅膀,鬼子进村的代表人物,看看橘子TX都吓成啥样了?!
我就纳闷咧,怎么平时这么有素质,这么严肃的人,一只小烤鸡翅膀就这样了呢?

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

下一位出场的就是随喊随到,分舵最有型的——AK47
好家伙,乍一看,还以为是贩卖军火的!仔细一接触,性情温和,有情有义!
最后一致决定,选他做株洲分舵的形象代言人,你看他笑得——一朵狗尾巴花一样!?:)

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

菜菜白!
在场的人都知道她是在吃排骨,不在场的还以为那里串出一只小松鼠,改吃荤了!?:)

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息