切换新版>>

富康论坛 >  求助高手,富康AX低速行使异响

查看 10.9W | 回复 5
求助高手,富康AX低速行使异响
  我的老富康AX车龄8岁,行使仅7万KM,保养还算可以,车况也不错,可是近来有点让人烦心:起步时和低速行驶时总是能听到“咯咯”声,打方向时尤其明显,速度快了则因噪声掩盖不太明显。

去了几次4S店那帮愚人也查不出问题所在,曰一切正常,建议等毛病再严重时再来看看。

有哪位DX有类似经历,或业内高人知道原因?先谢了!

[每日热点]:【保养维护】12年老车第二次动手更换电瓶...

回复本楼 | 评分 | 举报

应该是横拉杆,浮球等问题!我的也是,上月换了就好

[每日热点]:【保养维护】如何让你的车机能跑Google Maps...

原帖由 小张非车 于 08-12-10 23:43 发表
应该是横拉杆,浮球等问题!我的也是,上月换了就好
就是防倾杆的拉杆旷了,换个拉杆就好,原厂副厂的都管用。猫猫副厂原厂都用过,副厂能顶5万公里不响,原厂的贵要100多,副厂就10多元

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

哪家4S?真TMD徒有虚名。。。

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

原帖由 fk鸟 于 08-12-11 11:29 发表
哪家4S?真TMD徒有虚名。。。
厦门的。
谢谢楼上几位DX介绍的原因,下次再去试试。

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

我的车子也这样,楼主解决了吗,4S要给我换助力方向机,缺货就没换

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...