切换新版>>

逍客论坛 >  今天终于提车了!

查看 4.2W | 回复 11
今天终于提车了!
忙了一下午了终于提到车了,银雷,出厂日期是10月20日的,外观还是挺漂亮的,带天窗的后排头部空间高度确实偏低,本人身高175坐后排时往前递东西善头会蹭到车顶,还比不上tidda,不爽阿,还好家里没有长个子,后排利用率也不高。前排视野很宽阔,坐位很高。验车过程很快,就一辆车看了一下外观有无划痕之类的,听了一下发动机,其它也看不出个所以然来。CVT变速箱起步有点肉,可能是因为新车,开的也相对温柔了一点。具体使用性能和油耗情况还得多开一段时间才知道,欢迎TX们多交流。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错,先恭喜1下
全国逍友一家亲

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

恭喜 .
我爱逍帮

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

恭喜,恭喜!我提车比你早了一天。也是“淫”色的。
因逍帮自豪,为逍帮骄傲!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

最近提车的TX,如雨后春笋啊。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

恭喜恭喜~`
封狼居胥,勒石燕然,名曰羽林,为汉家兵卒,为天子鹰犬

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

5555555555我眠了~~~~

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

麻烦问一下LZ,逍客的返利程度~~谢谢

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

恭喜楼主,俺还在苦等中…………

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 dayuer 于 08-12-10 09:52 发表
麻烦问一下LZ,逍客的返利程度~~谢谢
同问楼主啊

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...