切换新版>>

赛拉图论坛 >  请问怠速时车内有发动机嗡嗡的声音,是什么问题?

查看 34.5W | 回复 8
请问怠速时车内有发动机嗡嗡的声音,是什么问题?
我是06年11月买的07款自动挡赛拉图,以前怠速车内都很安静的。
今天下班开车回来,停车后没有熄火,感觉车内有明显发动机嗡嗡的声音,(关了车窗),有没有tx大概知道什么原因呢? 多谢了。
我两个月前做过保养的。
出来混,总是要还的。

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

回复本楼 | 评分 | 举报

另外问一下如果去4s店清洗下怠速阀和节气门,大概要多少钱?
出来混,总是要还的。

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

别是什么共振的声音吧
另外,不建议去4S洗怠速阀和节气门,找个小修理厂搞定好了,要不了多少钱
我看好你哟

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

如果是轻微嗒嗒的声音就没事,那是气门结交的声音。

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

学习了。。。
一颗平常心,淡看身边事!

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

喷油嘴工作的声音吧。

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

是引起哪里震动了吧

[每日热点]:【旅行游记】巴厘岛7天5晚自由行...

就是声音明显比以前大。
出来混,总是要还的。

[每日热点]:【旅游手札】新疆是个好地方 童眼看伊犁...

和车上的某个东东产生了共振。。。
每天都在寻找爱车新的亮点、缺点!

[每日热点]:【旅游手札】大美新疆万里行之天山中...