切换新版>>

斯巴鲁论坛 >  辞职并征集版主

查看 32.9W | 回复 117
辞职并征集版主

2004年5月买了森林人(参数|询价),那时候森林人是我们生活中的一大乐趣,有点空闲把森林人开出门,每天泡在网上,和同学们分享着快乐,也通过论坛结识了很多好友。
    2007年4月我这个高龄产妇生下了胡闹闹,生活重心从此转移,陪儿子一起成长成为我最大的乐趣,到现在胡闹闹已经1岁零7个月,我希望可以把工作之外的时间都用来陪他,让他的每一天都在妈妈的爱里成长。
    除了上班,我没有更多的时间上网了,要成为合格的好妈妈,就不能成为合格的好版主,所以我最近一直在想找个人来代替我,最好是广东这边的车友,有时间,有热情,还要大公无私 ,请大家推荐或者自荐,有奖!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

姐姐辛苦了。
推荐几个立刻能想得起来的:
连续弯道
弯道之王
TNT
......

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

原帖由 阳光姐姐 于 08-12-09 18:01 发表
2004年5月买了森林人,那时候森林人是我们生活中的一大乐趣,有点空闲把森林人开出门,每天泡在网上,和同学们分享着快乐,也通过论坛结识了很多好友。
    2007年4月我这个高龄产妇生下了胡闹闹, ...

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

新人自荐,哈哈

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

2004年5月买了森林人,那时候森林人是我们生活中的一大乐趣,有点空闲把森林人开出门,每天泡在网上,和同学们分享着快乐,也通过论坛结识了很多好友。
阳光,建议上几个胡闹闹的PP,这个要求高吗。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

充满柔情,负责任而能顾全大局的好版主。劳苦功高!
辞职后,大家会怀恋你的!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

原帖由 很好奇的松节油 于 08-12-09 18:03 发表
姐姐辛苦了。
推荐几个立刻能想得起来的:
连续弯道
弯道之王
TNT
......
油版啊,大家都是老TX了,连续弯道、弯道之王、TNT还是做元老好些。
毕竟,老TX们的激情和精力都已是无暇顾及太多了,请推荐些年轻、敬业、有热情、有时间的新人吧!
赞成在广州、深圳产生。
我感觉分隔线TX基本满足以上几点,还有某人,是年轻的老人,虽有些极端,但其他尚足嘉许!

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

感谢有您在日子,真诚,情趣,温暖
姐姐好!

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

我不当版主了,并不是要离开坛子,每天都会来逛逛,有适合的活动还会积极参加。

胡闹闹的小窝窝在这里*****,欢迎参观

附件 点击查看原图 (154.92 KB)

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

松节油,幽默,真性情,可做"为国为民,侠之大者"

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...