切换新版>>

景程论坛 >  我的XJC1个月感受

查看 11W | 回复 11
我的XJC1个月感受

我是新疆乌鲁木齐的在论坛里潜水很久了学到不少东西呵呵!
说说我的驹《景程》吧!我的爱车xjc已经跟随我1个月了,风里来雪里去的总的表现还满意,车子稳定性很好空间也不错,真皮坐椅很舒服就是油耗有点高了10-11个油吧!这车我最满意的是变速箱换挡感觉很小,舒适性不错,现在跑了快4000公里了越开越顺,总的来说买他不后悔,不知道大家的车怎么样?
废话少说上图先,小生初次上图请多多关照!!
xjc2.0豪华天窗版,乌鲁木齐拿车15.28万送全车装修,比内地贵可是乌鲁木齐只有一家店没办法。
新疆好象还没有jc车友会郁闷!!!~~乌鲁木齐开jc的朋友加我qq大家切磋切磋。。40498800

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

先欢迎并恭喜lz~
够了50分才能发图,呵呵~

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

乌鲁木齐天寒地冻,油耗高一些也是正常的啦~~
俺去过几次,好地方啊~

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

参与评分
用户名zllj520 [退出登录]
作者新疆007。
标题我的XJC1个月感受
评分  (今日还能评分 22 )
操作原因 恭喜楼主,大家感受差不多·

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

不错不错,希望在景坛愉快···

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

恭喜呀,

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

等图片...

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

好地方

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

欢迎,欢迎
好好学习!天天想上!

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

欢迎新同学
R①③⑤    ①③⑤
└┼┼┘    ├┼┤
  ②④      ②④R

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...