切换新版>>

伊兰特论坛 >  三保归来

查看 6.4W | 回复 10
三保归来
15000公里了,常规保养,机油机滤,空滤啊没换,竟然要220块,tnnd嘉兴什么时候开第二家4s啊,垄断的结果就是这个价格还没得还价。
js还叫我做个什么机油清洗,要200大米,被我拒绝了,这个东西要紧吗?
你以为几百万先烈都是白死的吗?好容易现在能吃点供享了,你个p民就想翻天?

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

拒绝JS的忽悠是对的!
淡泊人生……

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

检查也是要收钱的!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

三保应该非常便宜了吧
爱在江苏 家在苏分

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

T-BAG,你的保养不算贵了
谁能给我加点儿米?

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

上周三保
价格:
工日           180×90%=162
机油、机油格       90+19=109
空滤                       32
怠速马达清洗剂             15
合计                      318.00
其它内容:
四轮换位
前轮动平衡
四门润滑
另:JS喊换空调格(150)我没换,但工日费不减。
贵吗?
偶同情但不原谅的士

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 凡诗人 于 08-12-15 13:13 发表
上周三保
价格:
工日           180×90%=162
机油、机油格       90+19=109
空滤                       32
怠速马达清洗剂             15
合计                      318.00
其它内容:
四轮换 ...
空调滤芯可以自己换,能便宜不少哟!
[img][/img]

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

机油清洗在4W做,MT的。其他几个应该都要做了。要不就在2万做,1.5万有点早了

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

大哥  你还要咋的?
这个价格还叫贵,给你90元做个3保看你敢不?
中国有风险,投胎须谨慎

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

四轮换位不收钱?
爱在江苏 家在苏分

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...