切换新版>>

雅阁论坛 >  也来谈谈雅阁的驾驶感受!

查看 25.8W | 回复 7
也来谈谈雅阁的驾驶感受!
本人的车是10月9号提的,由于当时没有驾照,是老爸提的,并且给我当了1个月的司机,在11月的一个阳光灿烂的日子我拿到了期盼已久的驾驶执照。
在驾驶雅阁的半个月里,深深的感受了雅阁,也有一定程度的了解了,下面跟大家谈谈我的感受:
缺点:
1.噪音有点大(个人感觉应该是做工粗糙的原因导致的,偶尔一次机会,伸手摸了下刹车和油门踏板的上方,也就是腿部上方的位置,那真是让人心凉啊,一摸不要紧啊,太软了吧?那个隔离板有跟没有一样,估计都能摸到发动机)
2.起步有些软(由于本人的是2.0的,起步真的很软,建议以后买的人买2.4的)
3.皮太薄了(提车回来第二天就发现车子左前方被人按凹下去了,真是没有话说了,估计当时按的那人也吓一跳)
4.钥匙太丑了(难道做个好看点的钥匙成本就很高吗?好歹也是20多W的车啊!害得我还要自己去改了个,花了近150元啊!BS下)

优点:
1.车身很大(这个不知道是优点还是缺点,对我这样的新手来说的确有些怵啊)
2.乘坐舒服(坐过我车子的都说很舒服,空间很大)
3.外观漂亮,内饰漂亮(这个不用说了,当初看上的也就是这个了)
4.导航很好用,倒车影像很棒(本人路痴,幸好有这个,比外面自己买的GPS号用多了,老爸走的时候准备买个GPS带回家,跑到中关村一看,这个跟原厂的没法比啊,索性不买了;倒车影像也是很好用的,尤其是新手啊)
5.音响很好!(本人不是发烧友,雅阁的音响的确很不错)
6.操控(不好说啊,由于开的时间太少了!方向盘很轻,刹车也不错,加速超车还可以)

总结:买了不后悔!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 shannen 于 08-12-07 01:07 发表
本人的车是10月9号提的,由于当时没有驾照,是老爸提的,并且给我当了1个月的司机,在11月的一个阳光灿烂的日子我拿到了期盼已久的驾驶执照。
在驾驶雅阁的半个月里,深深的感受了雅阁,也有一定程度的了解了, ...
我个人认为买的很后悔了。如果在给我选我一定选锐志

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

原帖由 shannen 于 08-12-07 01:07 发表
在驾驶雅阁的半个月里,深深的感受了雅阁,也有一定程度的了解了, ...
我不明白楼主所说的导航好什么?我应该和你买的一样的,我也是2。0导航的着导航要清晰的路名无要电子眼无要更新度无~!
我印象最深的是他竟然不知道上海的外滩在修路,每次到那附近就直接给我引进隧道一出来就是浦东了。
最可笑的是4S店的销售也在我车上。。。。我问他着啥意思?他回答到也干脆。。。。不明。。。我回去问问知情人士!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

当然其实也有好的一面毕竟省油嘛~!
还有的就是我觉得起步不是很肉啊只要你舍得给油那里肉哦~~
我都是3000转起步的哈哈~~一般没人超过我

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

车无完车,自己能适应就是好车,不能适应就慢慢适应吧。反正也买了

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

恭喜恭喜恭喜。
我骄傲~~

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

笑着流泪,不哭着说后悔

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

3.皮太薄了(提车回来第二天就发现车子左前方被人按凹下去了,真是没有话说了,估计当时按的那人也吓一跳)
具体哪个部位??一会我耶去按以按
该吃吃,该喝喝,遇事别往心里搁
泡泡澡,看着表,舒服一秒是一秒

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...