切换新版>>

奔腾论坛 >  2.3AT的550公里了,纪念一下

查看 8.2W | 回复 8
2.3AT的550公里了,纪念一下
新车开了550公里了,平均速度19,平均油耗10.6,最高速度只到过80KM/H。4S店的人说1000公里以前速度最好别超过80,那么1000公里以后速度是不是就可以超过80并且不限呢?

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

建议上图片。 呵呵
浙江奔腾群:48348427 欢迎大家的加入!

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

2.3车1000公里内不超过80公里/小时?4S的话不能全信。
看贴要回这样才厚道!

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

平均时速慢了点~
磨合好了就好了

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

恭喜拿到爱车阿赫赫

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

恭喜楼主!
磨合期主要是转速最好不要超过3000转,而不是绝对速度不能超过80.
期待你的爱车的PP

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

原帖由 POLO_TURAN 于 08-12-06 21:25 发表
恭喜楼主!
磨合期主要是转速最好不要超过3000转,而不是绝对速度不能超过80.
期待你的爱车的PP
这位仁兄说的正确。应该是转速不超过3000转即可,我开的时候,新奔腾2.3AT,速度都在90左右,那时转速是2500多,正好。

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

原帖由 netalent 于 08-12-08 11:32 发表
这位仁兄说的正确。应该是转速不超过3000转即可,我开的时候,新奔腾2.3AT,速度都在90左右,那时转速是2500多,正好。
我的2.3,速度90的时候,发动机转速在2000转多一点,你的好像高了点!
真的很想有辆车!

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

学习中,不断的学习中

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...