切换新版>>

新思域论坛 >  思域5000公里感受

查看 6.5W | 回复 12
思域5000公里感受
我的SS入手已经超过2个月了,总体感觉还行.油耗比较低,5000公里以内的油耗平均6.7左右,主要行使市区,郊区,高速各占1/3,目前行驶刚刚过5000,完成首保之后感觉油耗稳定了不少,希望这个成绩一如既往的保持下去。
总体有这么几个优点是可以讲讲的:
首先是怠速很安静,发动机几乎听不到声音;再就是省油,这一点刚才说了,其实在买之前就有心里准备了,虽然说1滴油十公里是夸张了,但是1.8L的发动机能做到这个程度还是很不错的,上下班走的都是大公路,路况好,90%的大路,综合油耗6.8升;外观不错,这点也不用说,看过这个车的都知道,就是基于赛车来做的;音响比较满意,适当的改装低音会更加震撼,空调制冷快,呵呵;高速时候的性能还是比价稳定的,就算是速度上到150也没什么飘的感觉,提速力量也不错。

首保之前一直比较注意油耗,所以看的还算是仔细,最开始加的第一箱油的时候,我觉得可以跑到350公里我就知足了,呵呵! 后来发现,油表显示还是剩下3格的时候,公里数已经达到334了,省油可见一斑。
我的1.8MT因为是天窗特别版的,所以车内的光线很好,以前总对日本车做工有怀疑,现在看来思域(参数|询价)的做工真的不错,比较细腻的车体结构,看起来很不错的感觉,上个星期天做完了首次保养.期间拉过一次高速,开到了190.加油还有力,车子不飘,噪音很小.估计很轻松就可以上200吧!车锁的遥控还是不是很习惯,手比较大。。。打4S店电话问有没有另外配的好看的钥匙,还没有回话。

首次保养是4S店送的,省了不少钱,下次去的时候还有小礼品送,新车买回后没有马上做封铀,首保的时候做了个漆面的养护,看起来有点脏脏的,顺便问一下,是不是做封铀后,对漆面有比较明显的保护啊?

有喜欢这款车的DX有时间整个车友会活动啊,我们也一起交流交流~~~

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

我怎么就没感觉思域高速噪音很小呢,怠速噪音也没到听不见的程度啊,是否因为偶车库里特别安静捏?
至于封釉,还是别封了,都是骗你们这种新人的,哪值得了那么多钱,纯噱头,自己买瓶好点的蜡(龟牌、3M、美光,前提得是正宗的,持久力好的),没事多运动吧,每半年再用去污蜡去一次污就可以了,保证你的小思白白胖胖的,一两年以后太阳纹多了再用抛光蜡还原一下,超省钱的说,跟上千元的封釉一个样。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

我油耗也不底啊,基本上10升多诶,城里多一点

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

我油耗不底啊,基本上10升多

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

路过帮顶
You can say that again!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

楼主兴奋的难以言表啊
不能长醉不醒,那就长喝不休……

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

顶。。。。。。。。。。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

感觉很神啊!!!!!!!!!!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

油耗.首保后有所降低了。 我前天刚做了首保..8--9个最低了.市区

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...