切换新版>>

乐风论坛 >  为什么我的乐风提速慢

查看 9.3W | 回复 36
为什么我的乐风提速慢
我的乐风(1.4SL MT)开了一个星期了,刚开始两天感觉非常好。
    这两天明显感觉  60码 -->  80码  提速时非常慢,这是为什么啊?
    难道是因为档位过高,我基本上60就上5档,然后加油提速,但是特别慢
    那位高人指点一下啊
    另外大家都是多少转,加档的。我是在 2000转加档,加档后,就变成1500转了,是不是应该2500转再加档呢????

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

60码是4档提速刚好最快的时候.你已经换成了5档.当然提速慢了.你应该提速到了70-80再换5档 看看

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

我的自动档也有这情况,是不是没磨合好?高手给个正解

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

是有这种情况,现在一般是延迟升档

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

感觉~~
现在换档我都是凭感觉了,不再注意转速
乐随心动 风行天下

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

乐风2300换挡比较合理想动力充沛试试3000换挡了就是比较耗油哦

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

这里有乐乐提速快的么?
乐随心动,风行天下

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

慢点安全!!~

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

2000转换挡OK的,2200左右更好,不要怕那点油,没事的

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

原帖由 GPSGPSGPS 于 08-12-04 13:18 发表
乐风2300换挡比较合理想动力充沛试试3000换挡了就是比较耗油哦
这是正解!乐风3000转就爆发出峰值扭力了,2300转也能输出峰值扭力的80%,但有的TX说:“我2300转换档怎么提速还是不快呢?”这是因为换档的动作会丢转速,有的新TX会丢得比较厉害,2300转换高档,等挂完档转速变1500了······如果想快点提速,那就按自己换档丢的转数加上合适的扭力输出对应转数:比如本贴的LZ丢转丢大约500转,那想开出乐风的较快提速就应该在3500转换档,不过没出磨合期不建议转速过高。
这里,就是你的中国,你无处可逃,惟有面对。你是什么样,中国便怎样。你有光明,中国就没有黑暗。

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...